首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚

2021-02-05 17:43  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

自新冠疫情爆发以来,“无接触经济”迎来快速发展。年关将至,在依旧严峻的疫情形势下,人们置办年货的方向渐趋“线上化”。在春节到来之际,面对广大用户新年买新衣服的需求场景,海尔衣联网·云裳物联积极开拓无接触购物新模式,带来“云逛街”“云购物”等场景服务体验,让用户足不出户就能购置新年新衣服。

海尔衣联网定制新年新衣 7天销售上万套

近期,海尔衣联网还发起了“红运从衣开始”主题年货节活动。用户只需打开海尔衣联网001号店小程序,就可以根据自身喜好定制个性化的新年开运红服。不仅如此,无论是西装、唐装,还是高定礼服等其他的新年服装,在海尔衣联网001号店小程序都能得到一对一的定制服务体验。

定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚

老家在外地,今年只能在青岛就地过年的丁女士表示:“今年不回老家过年了,准备拍一张喜气洋洋的全家福给老家寄过去。正好了解到了海尔衣联网有定制拜年装的服务,就给老公和孩子每人定做了一件。”据最新统计数据显示,海尔衣联网“红运从衣开始”主题年货节仅上线7天,就已经卖出了上万套。

3D虚拟试衣,“云逛街”定制专属服装

线上购物已经成为用户日常生活的一部分,区别于传统的线上购物方式,海尔衣联网·云裳物联的“云逛街”带来了无限接近线下逛街购物方式的良好体验,它的创新之处在哪里?答案就是3D虚拟试衣和服装的数字化定制。

定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚

线上与线下购物最大的不同就是无法直接试穿衣服,而在海尔衣联网服装数字化定制平台上,用户可以通过3D云镜进行虚拟试衣,通过智能扫描,只需3到5秒钟,平台就能通过大数据为你自动匹配一套合身的衣服。随后,用户可以自由切换平台上的服装组合来“打扮”虚拟的“自己”,直观展示衣物上身效果,解决线上购物无法试穿衣服的痛点。

定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚

不仅如此,往常用户买衣服没有太多选择,厂家推出哪些款式,用户只能购买哪些;现在,海尔衣联网生态已经打通厂、店、家,整合了15个行业5300家生态资源方。用户可以自行在服装数字化定制平台上选择款式、面料、颜色、服装搭配,还能与平台10万+设计师沟通交互,参与到服装设计环节,定制专属于自己的新年服装,足不出户享受“云逛街”。

定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚

新年购新衣,年年有新意!快来海尔衣联网001号店享受“云逛街”,购置你的新年拜年装吧!



本文标题:定制专属新年服装,海尔云裳物联引领“云逛街”购衣新风尚
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210205/c22134-30232498.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯