首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

黑天鹅品牌营销总裁杨红雨:与同频者同行

2021-02-05 14:10  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

她与品牌同行,深耕数载终成行业表率;

她引领行业,让社交新零售的概念深入人心;

她是黑天鹅品牌营销总裁——杨红雨。

黑天鹅品牌营销总裁杨红雨:与同频者同行

初见杨红雨,很难想象她已经是三个孩子的母亲。典雅而不失质感的“贴身护卫”护腰带衬托着她匀称的身姿,一种成熟而不失优雅的气场扑面而来。她向笔者坦言,只有品牌高层们亲自使用过并认可的产品,才会考虑在市场中投放。

作为“美人计”初创期的合作者之一,早在2016年,杨红雨就敏锐地觉察到塑形内衣市场的广袤前景和无限潜力,并果断投身于这一创业浪潮之中。“爱美是现代女性一辈子的事业,随着经济的快速发展,女性对于品质生活的需求也在不断提高。”

从“消费者”到“消费商”的转变,杨红雨除了把握住时代赋予的不二机遇,更把个人的理想和创业方向紧密结合在一起。“我愿意去尝试新鲜的事物,也愿意向身边的人分享美的价值,这种理念也与我从事的事业高度契合。”

“同传统服装行业相比,我们最大的优势就是能够实现产品因人而异,对消费者进行一对一的细致画像,从而实现差异化营销。”不止于传统的塑身塑形,2019年,新锐品牌黑天鹅横空出世,聚焦女性胸部的美丽与健康,打造内衣行业的新势力。短短几年间,黑天鹅便一跃成为业界新贵,品牌垂范。

由社群销售起家,到现在线上线下的有机结合,美人计&黑天鹅品牌已经在各个城市开枝散叶,成长为在国内拥有200多家子公司的内衣巨擘,经销商更是遍及全球56个国家和地区。“今年,我们力争在全国范围内开设300家以上的子公司,并预计在3年内实现拥有2000家以上子公司的目标。”面对未来,杨红雨信心满满。

“可以预见的是,社群新零售已经成为下一个时代的经济风口之一。”身为社群新零售的践行者,从创业伊始,杨红雨就不遗余力地将新零售营销的理论和实操方案融入到品牌的各个环节中。“很多人认为社群新零售多只做‘爆款’,消费热度一旦削弱,一系列的售后维权问题也纷至沓来,这种观念已经落后了。”从根源出发,杨红雨和她的品牌建立了完善的产品溯源机制,仅售后维权方面的投入就达到了3000余万。同时,在形象宣传方面,杨红雨要求员工实事求是,不夸大其辞,一切以产品力为核心,树立积极正向的品牌姿态。从个人形象到企业形象,真实——是她提到频率最高的词汇。

念念不忘,必有回响,从最初的默默无闻,到今天被评为塑身衣团体标准起草单位,美人计品牌创新研发“轻压软塑型内衣”,销量在全国同行业遥遥领先,杨红雨用她的实际行动为新兴的社群零售正名发声。

植根在杭州这座蕴藏无限可能的城市,杨红雨和她的品牌拥有着与生俱来的有力脉动。“与同频者同行”——六字真言贯穿杨红雨创业始终,更是她拥抱成功的关键所在。社交新零售的风口之下,越来越多的人开始涌向创业的道路,而她的座右铭,同样是她想要分享给后来者的宝贵财富。

怀着“为2亿爱美中国女性创造美丽与丰盛人生”的初心,与志同道合者相携而行,杨红雨和她的黑天鹅正腾空振翅,飞翔在路上。



本文标题:黑天鹅品牌营销总裁杨红雨:与同频者同行
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210205/c22134-30232497.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯