首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

金利来深入洞察消费趋势,持续优化服装品质工艺

2021-01-26 17:38  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

近期,时尚行业遭遇大洗牌,根据麦肯锡Fashionscope报告数据显示,中国的时尚市场份额将首次超过美国,这也是中国在几个世纪以来的首次超越。究其原因,主要是因为近期美国经济的衰退,而中国经济迎来巨大发展导致市场也随之增长,服装行业也因此有了新趋向。

服装在避寒保暖的基本需求外,更是当代年轻人表达个性、传递生活的表现形式。如今,消费者对可选择的服装行业需求更是发生质的改变,更加追求时尚与性能相结合的产品。金利来为了满足消费者们随环境日益变化的需求,在工艺上推陈出新,为行业的时尚趋势添砖加瓦。

制定策略,以隐藏的趋势为落点

大众生活方式的变化和消费理念的重塑,对中国驰名男装品牌金利来而言,是重新定义时尚品味的契机。从健康、极简的消费理念入手,金利来陆续推出易打理系列产品,帮助消费者抛开繁杂干洗过程。借此,金利来便能从健康、活力、时尚、舒适四个维度来构建新的品质生活,重新制定新的营销策略。

金利来深入洞察消费趋势,持续优化服装品质工艺

可机洗套西,独具匠心的品质工艺

金利来秋季套西所运用的可机洗工艺,让套西能够在机洗30次后,依旧挺括不变形。这样的成果,是金利来为用户需求所做的努力,从零到有,创新和匠心,近300道繁琐工艺的结合,将传统西装难打理难题化解,对行业而言,引领出了新的功能时尚。

金利来深入洞察消费趋势,持续优化服装品质工艺

可打包棉服,暗藏巧思的设计细节

金利来冬季棉服在内背部处安排了口袋设计,加入方便折叠、能够打包的巧思,让服装在突破原有的保暖性能,既能做到不易皱易打理,又能让收纳打包更轻松,消费者在冬季出行不受繁重衣物困扰,更能简约轻便的实现时尚商旅。

金利来深入洞察消费趋势,持续优化服装品质工艺

延续自我,将品牌文化传播下去

金利来不单单只追求消费新趋势,在本身就做得好的一面更加深化执行,比如在产品设计方面,采用一年仅产一季的优质白鹅绒,为消费者打造回弹性更强,蓬松度更高的冬季羽绒服,以品质和工艺征服人心。

不论是哪一款产品,都展现金利来企业的匠心品质,这样的产品输出不仅能够增强品牌的人文属性,更能获得客户认同感。除此之外,匠心工艺赋能产品,能使品牌变得更加具有“亲和力”,借此,金利来也更加具备了解顾客的“同理心”。

在此基础上,金利来也将一直秉承着一颗赤子之心,用匠心以及创新持续为产品提供发展,并不断赋能,帮助消费者打造全新的商务面貌。经此一“战”,相信这些更懂得将产品创新以及匠心制造相结合的企业以及平台,也在行业中不断发展。



本文标题:金利来深入洞察消费趋势,持续优化服装品质工艺
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210126/c22134-30232483.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯