首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

Jeep户外系列 为自由保驾护航

2021-01-12 16:19  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

Jeep是美国戴姆勒-克莱斯勒公司的注册商标,创立于1941年,主要用于公司生产的具有越野性能的四轮驱动车。自1941年起,Jeep已成为一个自由和征服的象征,它本着无限的生命力而设计,追求在恶劣的环境下发挥出产品的高性能,集中体现了勇于冒险和坚毅不屈的性格。

Jeep户外系列 为自由保驾护航

Jeep户外(Jeep® Xtreme Performance)系列秉承了Jeep创新,时尚,功能,耐用及持久的特性,而倍受人们的推崇。服装系列设计独特,充满个性化、功能性及自然、舒适、实用的风格特点,适用于热爱事业,热爱生活的人们,他们热爱大自然,喜欢探险的刺激,热衷驾车的乐趣。Jeep户外宣扬人类追求自由、勇敢、自信的品质,让消费者通过服装彰显自我个性,达到人、车、大自然相互融合的完美境界。

Jeep户外系列 为自由保驾护航

为爱冒险的、寻求挑战的户外爱好者提供高性能的戸外服装、鞋类及装备。不管是攀岩、登山、极限滑雪、耐力跑、山地车、远足、越野跑等户外运动。

Jeep户外系列 为自由保驾护航

Jeep户外系列产品在极端环境的性能表现优异,为尽情自由探索提供全面的保障,体现自由、激情、探险的Jeep精神。

Jeep户外系列 为自由保驾护航

不管是攀岩、登山、极限滑雪、耐力跑、山地车、远足、越野跑等户外运动,Jeep户外系列产品在极端环境的性能表现优异。

Jeep户外系列 为自由保驾护航

Jeep户外系列为您尽情自由探索提供全面的保障,体现“自由、激情、探险”的Jeep®精神。(来源:慧聪网)

Jeep户外系列 为自由保驾护航



本文标题:Jeep户外系列 为自由保驾护航
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210112/c22134-30232466.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌