首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可

2021-01-07 17:34  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

1月6日20时,作为2020“线上消费者最喜爱的佛山品牌”系列活动之一的湾区企业家深度对话栏目举行。本期对话活动邀请的企业嘉宾是蒙娜丽莎集团股份有限公司董事、董事会秘书张旗康。他与栏目常驻嘉宾、国家工信部品牌培育专家、华南理工大学中国品牌战略研究中心主任、教授陈明,佛山传媒集团佛山新闻网总编辑黄义仲共同探讨企业品牌数字化、年轻化、全球化等热门话题。

1月4日,记者从花花公子(中国)品牌管理中心获悉:海瀚时尚(上海)企业发展有限公司(下简称“海瀚时尚”)经过3个月的综合评估,已取得PLAYBOY品牌(第25大类商标)为期10年的授权许可,并与品牌母公司花花公子企业集团(Playboy Enterprises, Inc.)建立了全品牌全方位的战略合作。目前相关材料及授权手续已得到美国政府及中国驻美领馆进行官方认证,并已在中国商标总局进行商标授权的相关备案。

花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可

海瀚时尚创立于上海,深耕时尚产业近20年,是国内领先的IP产业服务平台,曾成功代理运营众多国际知名服饰品牌。依托AWS数字在线系统构建“智能供应链+新零售”的交易平台,海瀚时尚服务代理运营的国际服饰品牌包括:PLAYBOY(花花公子)、pierre cardin(皮尔•卡丹)、“中华老字号”品牌“古今( GUJIN)、L’ALPINA、Beverly Hills Polo Club、Femfey、Franck Namani。创立棉购、百富茂品牌,实现以品牌IP为产业载体等国际品牌提供IP塑造及运营服务,已成功实现了以品牌IP为产业载体,以互联网技术为手段的全新商业模式,通过全面提升产业在线化经营能力,优化经营模式,进而推动品牌IP达到产业链数字化升级。

花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可

谈到花花公子近年来已存在形象老化、产品传统等问题时,海瀚时尚CEO David Zhang先生表示:时代不断更替,挑战与机遇并存。要想解决这些的问题,我们就必须做出改变与突破,为品牌注入新生代年轻自由的潮流气息。在花花公子(中国)品牌管理中心的支持下,我们已为PLAYBOY服饰品牌的迭代升级做足了准备。”单林海先生说道“从生产到零售中的任何一个环节,都将被列为端到端的全链路数字化,数字化的革新之路,是服饰产业的趋势也是必然。”

花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可

“链接国际品牌IP,打造中国时尚产业平台”是海瀚时尚的使命与愿景。2020年是极不平凡的一年,更是具有里程碑意义的一年。“百年未有之大疫情”和“百年未有之大变局”相互叠加,有危,也有机。我们有理由相信,依托PLAYBOY的全球影响力,以及海瀚时尚独特的革新品牌合作模式,必将让花花公子品牌服饰在中国服装界留下浓墨重彩的一笔。

据悉,PLAYBOY(花花公子)品牌创办于1953年,是历史上最具标志性的娱乐品牌,更是全球最受欢迎和认可的消费品牌之一。花花公子企业集团(Playboy Enterprises, Inc.)作为兔头商标与PLAYBOY品牌的实际控制人,已取得纳斯达克上市代码(PLBY),致力于为全球客户提供标志性的消费品、数字内容与特色服务。

花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可

(来源:和讯网)



本文标题:花花公子:海瀚时尚取得PLAYBOY服饰品牌授权许可
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210107/c22134-30232461.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯