首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”

2020-12-30 17:28  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

12月28日、29日,2020服饰电商供应链大会暨直播生态大会在上海富悦大酒店盛大举办。服装品牌电商负责人、电商业绩突出的服饰集团供应链负责人、服装电商运营部门总监、设计师、采购总监、服装加工、面料工厂等领域的企业高层,以及服装行业研究专家、天猫、京东、腾讯、亚马逊等平台企业大咖和电商行业专家等专业人士出席了会议。

星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”

星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”

▲活动颁奖现场

在本次大会年度颁奖盛典上,星柚服饰荣获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”。星柚服饰代表海参(花名)上台领奖并参加了之后的“直播电商未来与创新点”圆桌论坛对话。

星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”

星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”

本次大会汇聚全国服装电商品牌精英、供应链老总,深入研讨新零售时代下,服装电商与供应链的变革趋势以及机遇和挑战。新零售之后的关键是新制造和产业链的协同发展。让我们服饰产业链上下游企业一起协作,共创美好未来。

一直以来,星柚服饰供应链秉承以消费者为中心的企业愿景,致力打造小单快返的柔性供应链,为消费者提供时尚的、更具性价比的产品而不懈努力。在直播方面,星柚服饰于2016年加入微博MCN机构,现兼具多个平台的MCN机构资质,专业孵化网红。长期固定签约主播50余位,合作主播20多人,目前粉丝数已超千万,拥有30个不同风格的直播间,直播间总面积达3000平米,每天直播超过50场次。

2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”肯定了星柚服饰在供应链和直播生态上的创新和成绩。

据悉,2020服饰电商供应链大会暨直播生态大会将是2020年服饰品牌与上下游供应链的最后一次大型高端交流活动!为上下游供应链企业提供与中国及国际服饰优质品牌的深度合作的对接契机与场景。大会将成为中国服饰电商一个全新的起点,助推纺织服装企业转型升级,提高纺织服装企业创新能力,为优质服饰品牌持续发展提供优质供应链资源赋能!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。(来源:凤凰网)



本文标题:星柚服饰实力出圈,获2020年度服饰电商领军品牌“星辰奖”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201230/c22134-30232453.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯