首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌

2020-12-16 17:07  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

俗话说“众人拾柴火焰高”“三个臭皮匠,顶过一个诸葛亮”,这些老祖宗的俗语恰好说明了团队凝聚力的重要性,就团队的统一性而言,越来越多的企业对于穿着也开始重视起来,团体服、工服也备受追捧。说到工服,可能很多人都觉得很贵,觉得定制就是高级的面料、高端的时尚设计等代名词。其实随着现代技术的发展,生产成本得到降低也使工服定做行业越来越趋于平常化,成为现世纪一种生活方式的代表。

保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌

保罗盛世品牌于2012年在北京成立。品牌成立的初衷,便是致力于打造中国工装产业链赋能平台,建立中国工装产业路由器、工装产业互联网发展联盟。保罗盛世的工作服设计针对不同行业,同行业不同企业,同企业不同岗位,同岗位不同身份、性别等等。工作服设计时需根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着习惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供最佳设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌

好工艺助力企业文化提升

对于企业而言,一件好品质的团体服更能提升企业整体形象。保罗盛世采用世界顶级染色技术--德国德司达染色技术,保证色彩的鲜亮度,由于含棉量比较高,所有产品都有经过漂洗,所以不易褪色,色泽鲜亮。保罗盛世的所有面料两面都额外经过硅油蚀毛加工处理,不易起球。通过高温定型,因此面料不易缩水、变形。

保罗盛世的工服可以自由灵活的选择所使用的面料,根据自己的实际情况选择想要的面料,对面料的各种要求都可以达到,想要工服达到的一些效果,都可以有面料来展现!衣服的裁剪可以有上千种方案,但是如果没有好的原材料,再怎么锦上添花也是徒劳。

保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌

团体服其实只是生活中一种很常见的服饰,但因为保罗盛世品牌希望为企业员工增加工作之余的幸福感,提高工作的效率和团队的归属感,所以保罗盛世品牌在产品品质上有严格的把控,无论是选材还是制作都经过了重重的审核,保罗盛世聚焦于工装使用者工作中生活的需求,共同服务工作生活中的需求,助力企业文化提升,打造企业外表形象,提升员工幸福指数;多年来保罗盛世持续地研究穿着工装的各种场景,并在场景中,不断探索提升工服穿着时更舒适的设计和工艺。

保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌

保罗盛世一直以来秉持服务第一的原则,为多家大型知名企业定制工服,获得了一致的好评度和认可度,在新的一年,保罗盛世将再接再厉,不忘初心。

来源:财联社



本文标题:保罗盛世服装品牌,塑造企业新外貌
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201216/c22134-30232436.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯