首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会

2020-12-09 11:01  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

后疫情时代,2021我们仍需谨慎

波澜起伏的疫情为时尚行业带来了不小的冲击,时尚品牌在疫情之下,该如何思考?从坚守之道和奋进之道着手,IT在疫情盼演了缓解的重要角色,为企业在危机下注入一丝发展的动力。

我们即将踏入「2021」,在这大变革时代,我们必须不断学习!今年的12 月 26-27 日,我们诚邀各位CIO、供应链负责人、工厂主、商品、运营,来一场深度交流和聚会。

扫描图片二维码马上报名参与~

02

真知困而得,峰高无坦途!

大变革:危机与展望,新型消费模式和零售业态不断涌现,驱动全方位、全链路的产业数字化重塑;新的形势、新的挑战,要求服装行业必须拥抱变革,激发新动能、创造新价值。一场全新的产业思维变革正在酝酿……

把握服装行业科技发展脉搏,展望全新价值方向,提振行业发展信心,增添创新前行动力,全面夯实数字化能力、供应链韧性,在危机中育新机、于变局中开新局。

诚挚邀请大家在12月26日相约于佛山三水,来一场“洗尽铅华,还本归真”之行!

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会

会议时间:

2020年12月26日-12月27日

会议地点:

佛山·三水市芦苞温泉度假村

会议安排:

25日 14:00-23:00  嘉宾全天报到

26日上午8:20-8:50  会议签到

1、主持人开场

2、主办方致辞(中国时尚行业CIO联盟联合发起人/副理事长、华南时尚行业CIO联盟会长、主办方代表 黄生 )

26日上午9:00-17:00 上午场 大会主题分享

领导致辞24位品牌大咖及嘉宾经验主题演讲

圆桌对话

主题:后疫情时代时尚行业危机与展望

19:00-21:00 联盟晚宴大欢聚!

激情舞蹈、抽取大奖(IPAD、小米电视65寸、空气净化器、都特高皮具等);

颁发年度优秀供应商、优秀CIO、优秀信息化领导等奖项;

不只是参与,还能带得走

感谢所有朋友的一路相伴!2020年12月26日,本次年会中,重量嘉宾将陆续登场,为各位行业精英呈现一场精彩的盛宴!除此之外,晚宴及颁奖环节还准备了丰厚的礼品,等您领回家,好好过大年!

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会

动静皆宜,轻松愉悦,深入交流

芦苞温泉度假村,按照五星级标准建造,高贵雅致、舒适新颖、动感十足的温泉冲浪池和温泉水疗按摩设施等,尽享悠然世外、人水合一的写意心情,构成了情趣妙生、动静皆宜的全新体验天地。

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会

扫描图片二维码马上报名参与~

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会

排名不分先后

扫码添加大会秘书,报名“2021·第三届智慧(新)零售信息化大会暨华南时尚行业CIO超大年会”,加入会议现场微信群,请立即长按识别二维码

“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会



本文标题:“大变革:危机与展望”——2021华南时尚行业CIO年会
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201209/c22134-30232427.html

(责编:李陈亮)

服装图集

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯

后疫情时代,安奈儿童装的一场雪
  “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。【详细】
服装资讯后疫情时代,安奈儿童装的一场雪   “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。...【详细】

服装资讯