首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

国人服饰:第三届海南岛国际电影节官方指定服饰品牌

2020-12-08 15:41  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

12月5日,由中央广播电视总台与海南省人民政府共同主办的第三届海南岛国际电影节在三亚盛大启幕。国人服饰作为本届海南岛国际电影节官方指定服饰品牌,秉持对电影的执着与热爱,将时尚创意产业与电影艺术融会贯通,以时尚之名,致敬电影艺术,助力中国电影产业发展和电影创作繁荣,为中国电影加油助威。

国人服饰:第三届海南岛国际电影节官方指定服饰品牌

中宣部副部长、中央广播电视总台台长、第三届海南岛国际电影节组委会主席慎海雄,中共海南省委书记、海南省人大常委会党组书记沈晓明出席开幕式并致辞。慎海雄宣布第三届海南岛国际电影节开幕。

沈晓明在致辞中说,海南发展电影产业顺时势之盛,占地利之便,得人和之美。在亲自谋划、亲自部署、亲自推动下,海南自由贸易港建设顺利开局。海南坚持开放为先,地处世界上神奇的“黄金旅游带”,拥有独一无二的政策优势,吸引了来自全球的优质资源要素,为电影产业发展提供了有利条件,正在成为中西文化交流互鉴的重要平台,为电影产业发展提供了丰厚滋养。

第三届海南岛国际电影节盛况空前,共吸引了来自114个国家和地区的4376部影片报名。电影节将展映189部影片,汇聚2020年国内外备受瞩目的佳作,并设置剧情长片、纪录长片和剧情短片三大类别的“官方推荐”,突出国际性、专业性和包容性。

本届电影节为期8天,设立“星光”“天涯海角”“采珠拾贝”“万象中国”“浮世图景”“另辟新径”“聚焦”“经典”等八大展映单元,同时将举办户外沙滩展映、市场展会、网络电影周等重点活动,以线上线下相融合的方式,呈现兼具国际性、学术性、大众性的光影盛宴。

海南岛国际电影节创办于2018年,依托海南省得天独厚的地理环境与顶级旅游度假资源,成为中国独具浪漫多元气质的海岛电影节。此外,海南省还享有“海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港”等优势与59国人员入境旅游免签政策,吸引了越来越多全球电影人和影迷的目光。

从首届创办开始,海南岛国际电影节就以“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”作为目标,致力于打造一个兼具专业性、群众性和国际化的“永不落幕的电影节”。

国人服饰:第三届海南岛国际电影节官方指定服饰品牌

国人时裳世界。在“以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进”的新发展格局下,国人服饰正以领跑的姿态在国际和国内舞台上推进可持续时尚理念,展现中国领先服装制造企业的独特魄力。(来源;大众网)



本文标题:国人服饰:第三届海南岛国际电影节官方指定服饰品牌
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201208/c22134-30232425.html

(责编:李陈亮)

服装图集

后疫情时代,安奈儿童装的一场雪
  “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。【详细】
服装资讯后疫情时代,安奈儿童装的一场雪   “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。...【详细】

服装资讯

携手大湾区,协同进东盟:中国(
  11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西【详细】
服装资讯携手大湾区,协同进东盟:中国(   11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西...【详细】

服装资讯