首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略

2020-12-01 11:29  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

党的十八大明确提出创新发展必须摆在国家发展全局的核心位置。2020年9月国务院办公厅关于以新业态、新模式加快发展的意见中明确指出,倡导各行业实施创新驱动发战略,推动新业态与新模式以及各类业态的融合发展的新举措,鼓励各行业形成创新发展的范领军品牌,杭州花神艺术养颜连锁机构踏准时代节拍与IBS智库机构战略协同,落地实施美业新模式、新业态融合发展的创新举措,成为中国美业创新发展的领军品牌。

“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略

01

“花神·音乐与艺术晚会”圆满举行

11月21日晚,“2021花神·花香中国”音乐与艺术晚会于杭州中国越·剧场蝴蝶剧院盛大举行。800人的盛典在《我和我的祖国》的歌曲中拉开帷幕,原中华人民共和国商务部副部长丁俊发先生发表致辞……

“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略

02

花神开展价值整合供应战略得到专家认同

花神董事长赵倩蓓女士在盛典致辞中说道:今天花神与浙经国际九龙谷文旅康养项目达成战略合作,项目总投资5亿元人民币,主要是为中国高净值人群打造一个禅修+康养+度假的一体式精神康养服务品牌。与《新中医杭州宣言》大健康战略合作签约,形成海内外康养大联盟资源,共同为花神生态客户进行品质健康服务。与中国老教授协会国杰科学技术研究院清华项目部大千世纪(北京)生物技术研究院有限公司战略签约,整合全球健康科研技术资源开启互联网+平台的构建,2019年花神重构了自己的战略、商业模式、战略上提出了跨行业的价值整合创新战略、打造企业的价值生态,我们愿意为行业的创新提供样板与示范。

“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略

03

花神与亚洲音乐盛典品牌结缘

本次花神音乐与艺术盛典迎来亚洲音乐盛典总顾问约瑟夫·冯嘉祥先生。约瑟夫·冯嘉祥先生特授予花神董事长赵倩蓓女士为亚洲音乐盛典组委会副主席职务,花神产业文化化的脚步全面拉开。

04

花神诚信服务与感动服务体系建设获得国家标准认可

本届盛典全国美妆日化行业科协主席全国美业产业战略发展规划起草人张春彦先生对花神品牌的诚信服务与感动服务体系给予高度认同,并授予赵倩蓓女士为国家商务部美容服务业分类行业标准编制工作起草组常务副组长的职务,对本次音乐与艺术晚会发表致辞。

05

花神打造起步估值5000万的首个互联网+文化主题会所国家一级导演郭小男先生在致辞中这样说道:“人们对美好生活的需要,必将推动文化艺术的日益繁荣,文化艺术的繁荣离不开优秀的民族文化产品来滋养生命和服务人的灵魂追求。”

花神打造起步估值5000万的 800平方的互联网+文化主题会所,开创了美业产业文化化的全新业态。会所 8 大功能定位:1)沉浸式戏剧文化体验中心 2)书籍阅读与音乐能量疗法专区 3)咖啡与项目路演 4)城市女企业家会客厅 5)生命康养与美容 SPA 专区 6)媒体访谈与直播专区 7)旗袍高定与形象设计专区 8)文化戏剧艺术交流专区。该项目属于文化消费升级的创新示范项目,最具较高的价值投资属性。

06

花神为乡村振兴传递温暖公益

花神品牌对残障人士捐赠帮扶累计超百万。疫情期向浙江本地三家医院捐赠价值百万物资,本次盛典花神企业与浙江宏德慈善基⾦会进行战略签约,全面发起振兴乡村温暖公益活动。

“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略

07

经典歌曲名家舞蹈惊艳花神盛典

著名芭蕾舞蹈家、德国巴伐利亚国家大剧院慕尼黑芭蕾舞团首位签约华裔舞蹈家,被誉为“东方天鹅公主”的邱思婷女士为花神董事长赵倩蓓女士进行授牌,同时,邱思婷女士正式成为2021花神与美赫拉品牌形象代言人,化身美与艺术的精灵。

华人国际编舞家、台湾舞蹈王子李伟淳、江西卫视瑜伽达人秀顾问、IBS“禅创智谷”瑜伽导师占新华先生、中央电视台瑜伽印度访问学者,IBS“禅创智谷”瑜伽导师崔兆莹女士共同出席盛典。

08

力与美《美丽神话空中瑜伽》把晚会推向高潮

由IBS“禅创智谷”占新华先生与崔兆莹女士共同演绎的美丽神话空中瑜伽表演,将本场音乐与艺术晚会推向高潮。醉人的音乐、璀璨的星空,800人仰视观演,领略智慧流瑜伽、空中瑜伽与中国禅宗智慧的融合之美。

09

花神与祖国同行

当《难忘今宵》的歌曲响彻花神花香中国音乐与艺术晚会的盛典之时,花神品牌的创始人赵倩蓓深情激动的做盛典闭幕词:“风起的声音最美、因为那是中国富强的风,花开的季节最美,因为那是花神花香中国对祖国最虔诚的礼赞,没有祖国的强大就不可能拥有企业的高质量发展环境,祝福祖国,感谢社会各界对花神品牌的大力支持和高度赞扬。



本文标题:“花香中国音乐艺术晚会”演绎花神的生态乘法战略
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201201/c22134-30232418.html

(责编:李陈亮)

服装图集

后疫情时代,安奈儿童装的一场雪
  “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。【详细】
服装资讯后疫情时代,安奈儿童装的一场雪   “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。...【详细】

服装资讯

携手大湾区,协同进东盟:中国(
  11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西【详细】
服装资讯携手大湾区,协同进东盟:中国(   11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西...【详细】

服装资讯