首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

2020-11-29 14:14  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

连接古老与现代,融汇传统与时尚。11月28日晚,”尚”善若水 蝶变周口 2020年第一届周商大会时装秀专场演出在市体育中心拉开序幕。

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

刘继标、吉建军、刘胜利、王少青、路云、刘国连等副厅级以上领导与参加周商大会的客商们一同在现场观看时装秀表演。周口籍著名服装设计师、影视明星、国际名模、Maryma高级定制品牌创始人兼艺术总监马艳丽,带领她的专业团队助力周商大会时装秀专场演出活动。整场演出带给周口拥抱时代和未来的磅礴力量。

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

时装秀以3个系列:彝绣、香格里拉、茶马古道,用艺术的形态表明:“越是民族的,越是世界的” 。将传统与时尚相结合,吸收珍贵的少数民族文化,融合中国的韵律、色彩、符号和元素。当来自国内外众多模特从“周”字篆书印章为主体图案的装饰字中鱼贯而出,行走在T台,仿佛是跨越周口的历史长河。

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

“我是周口人!感谢周口这片历史悠久的宝地,感恩故乡的滋养与培育。走遍千山万水,最亲还是故乡。”马艳丽说,如果有机会,将倾尽平生才华,以厚重周口历史为底色,糅合家乡文化元素,专场设计打造一场拥有周口独特历史风味的时装表演秀,并以此把周口推向世界。

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

据了解,本场时装秀舞台设计匠心独运:T台两侧是两池碧水,与两侧台道形成川字型,寓意周口是三川交汇之地、“上善若水”的老子故里。而屏幕正中,与大屏幕齐的“周”字篆书印章为主体图案的装饰,彰显着周口丰厚的文化底蕴。并且,市委、市政府将以2020首届周商大会为开端,之后每年举办一届,时装秀专场将作为周商大会重要内容之一,助力周口对外开放,助力全市快速发展。

“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会

据悉,这是马艳丽首次以设计师的身份回到周口,为家乡人民写好这份“作业”。她的团队从千余名模特中选拔出60余名中外模特参与本次走秀。为了这次演出,她还邀请了导演张舰担任本次时装秀演出的现场导演,和造型团队——东田时尚参与造型工作,他们都曾参与过马艳丽团队的中外各大秀场活动,与马艳丽团队有着默契的合作。(来源:凤凰网)



本文标题:“尚”善若水 蝶变周口 马艳丽领衔时装秀助力周商大会
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201129/c22134-30232415.html

(责编:李陈亮)

服装图集

后疫情时代,安奈儿童装的一场雪
  “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。【详细】
服装资讯后疫情时代,安奈儿童装的一场雪   “后疫情时代”,各大品牌都在寻求“改变”。今年的双11,更是各大品牌营销的“放大镜”,让品牌营销布局的转变一览无余。...【详细】

服装资讯

携手大湾区,协同进东盟:中国(
  11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西【详细】
服装资讯携手大湾区,协同进东盟:中国(   11月20日,由中国纺织工业联合会集群工作委员会、中国纺织工业联合会流通分会、中国纺织工业企业管理协会、中国国际贸易促进委员会广西...【详细】

服装资讯