首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

2020-10-28 13:47  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

羊绒是来自山羊毛根部最细腻的绒毛,素有 “织物软黄金”之称。由纯羊绒制成的大衣光泽自然、质感细腻、轻盈保暖,是秋冬季节彰显气质、追赶潮流的必备单品。

百年定制企业隆庆祥,2020款甄选羊绒大衣选取意大利珍贵羊绒面料,柔软如云朵一样的触感,包裹在身上,给人一种捧在手心,认真呵护的幸福感。

众所周知,中国是“衣冠之国”,穿衣打扮都蕴藏了中国传统文化,由传统中装演变而来的“新中式服装”,与国人的体型、气质尤其“相投”。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

当新中式服装遇见意大利珍贵羊绒面料,将会发生怎样的奇妙变化?隆庆祥2020羊绒季给出了完美答案!

在细节上延续中国古老中式服装的精粹:立领、对襟、图腾、纹样,这些丰富的细节和层次充满传承的意韵,透露出中国人特有的端庄、包容、大气的气质。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

配色上,既有厚重大方的深色调,也有清雅温柔的浅色款,可根据不同的场合,选择合适的搭配,让自己或沉稳有气场,或亲和有活力。

穿着体验上,无比轻薄的材质,超乎寻常的保暖特性,在秋冬季节轻便不臃肿,打造与众不同的干练气质,处处体现高级感。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

高级感的背后,更多是隆庆祥私人定制理念的体现。让客户感知到整个过程不仅是独一无二,更是为你专属,保证每件产品都最符合穿衣者的个人特点,是隆庆祥一直以来努力研究的一项长线课题。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

从面料的剪裁到细节的钉缀,隆庆祥所有工艺全部借由人手来完成,期间经历406道工序,10000多个针脚缝制。为让服装与人体达到完美的自然贴合,有时在手工缝制和熨烫的过程中,需在人台上反复试样、调整多达几十次,以求达到最好的效果。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

这个冬天,感受隆庆祥羊绒季幸福感的同时,体验新国潮的魅力,打造独一无二的高级感!



本文标题:赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201028/c22134-30232372.html

(责编:李陈亮)

服装图集

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出
  羊绒是来自山羊毛根部最细腻的绒毛,素有 “织物软黄金”之称。由纯羊绒制成的大衣光泽自然、质感细腻、轻盈保暖,是秋冬季节彰显气质【详细】
服装资讯赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出   羊绒是来自山羊毛根部最细腻的绒毛,素有 “织物软黄金”之称。由纯羊绒制成的大衣光泽自然、质感细腻、轻盈保暖,是秋冬季节彰显气质...【详细】

服装资讯

安奈儿2021春季系列产品亮相深圳
  10月22日,安奈儿Annil童装以2021春季系列产品全新亮相S/S2021深圳时装周。本次大秀以“探索”为主题,安奈儿带领大家畅游在梦想的宇宙之中【详细】
服装资讯安奈儿2021春季系列产品亮相深圳   10月22日,安奈儿Annil童装以2021春季系列产品全新亮相S/S2021深圳时装周。本次大秀以“探索”为主题,安奈儿带领大家畅游在梦想的宇宙之中...【详细】

服装资讯