首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

2020-10-28 13:47  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

羊绒是来自山羊毛根部最细腻的绒毛,素有 “织物软黄金”之称。由纯羊绒制成的大衣光泽自然、质感细腻、轻盈保暖,是秋冬季节彰显气质、追赶潮流的必备单品。

百年定制企业隆庆祥,2020款甄选羊绒大衣选取意大利珍贵羊绒面料,柔软如云朵一样的触感,包裹在身上,给人一种捧在手心,认真呵护的幸福感。

众所周知,中国是“衣冠之国”,穿衣打扮都蕴藏了中国传统文化,由传统中装演变而来的“新中式服装”,与国人的体型、气质尤其“相投”。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

当新中式服装遇见意大利珍贵羊绒面料,将会发生怎样的奇妙变化?隆庆祥2020羊绒季给出了完美答案!

在细节上延续中国古老中式服装的精粹:立领、对襟、图腾、纹样,这些丰富的细节和层次充满传承的意韵,透露出中国人特有的端庄、包容、大气的气质。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

配色上,既有厚重大方的深色调,也有清雅温柔的浅色款,可根据不同的场合,选择合适的搭配,让自己或沉稳有气场,或亲和有活力。

穿着体验上,无比轻薄的材质,超乎寻常的保暖特性,在秋冬季节轻便不臃肿,打造与众不同的干练气质,处处体现高级感。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

高级感的背后,更多是隆庆祥私人定制理念的体现。让客户感知到整个过程不仅是独一无二,更是为你专属,保证每件产品都最符合穿衣者的个人特点,是隆庆祥一直以来努力研究的一项长线课题。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

从面料的剪裁到细节的钉缀,隆庆祥所有工艺全部借由人手来完成,期间经历406道工序,10000多个针脚缝制。为让服装与人体达到完美的自然贴合,有时在手工缝制和熨烫的过程中,需在人台上反复试样、调整多达几十次,以求达到最好的效果。

赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质

这个冬天,感受隆庆祥羊绒季幸福感的同时,体验新国潮的魅力,打造独一无二的高级感!



本文标题:赋予秋冬高级感,隆庆祥羊绒穿出中国人的气质
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201028/c22134-30232372.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌