首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

2020-10-27 16:44  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

10月24日,作为2021春夏中国国际时装周的开幕大秀,中国高级女装品牌“盖娅传说熊英(HEAVEN GAIA)”2021春夏系列发布会在京上演。这场以“乾坤·沧渊”为主题的发布会上,小童模们身着品牌高定秀款服装仙萌灵动,气韵风雅比肩专业超模。其中小童模齐浚廷身着幻世·星辰系列,将星辰大海“披”在身上,以他独特的俊朗丰逸气质,超越年龄的霸气与从容,征服了现场的观众。

作为中国国际时装周官方首秀,本场发布会被赋予了代表中国服装品牌美学高度和品位的使命,也代表了时尚流行趋势,从而得到众多知名明星、艺人等等品牌挚友的大力支持。其中知名演员张馨予、青年演员张予曦、王浩歌、流行音乐男团R1SE赵磊、国风歌手妖扬现身秀场身着盖娅传说最新款服饰,进行了美轮美奂的华服展示。影视演员陈彦妃,青年演员严禹豪、李源冰,德云社演员尚九熙、国风美少年贰婶、刘宇、刘丰、杨肸子等艺人现场观秀。充满蓬勃朝气的小童模齐浚廷吸引了一些演员和艺人的关注,称赞齐浚廷很有艺术天分和表演潜质,并与之合影留念。

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

本场发布会分为“浮世”、“幻世”两个篇章。发布的服饰在图腾纹饰上,从日月星辰、山海灵泽、西域楼兰、人鱼鲛龙到晨烟霞光,极具国风意蕴的元素符号应用,演绎出“日月阴阳回转,星耀天缀华穹;泛海浮灵弥生,物源地始溟川”的画面风韵。制作工艺上,则通过传统苏绣、勾线打籽、银丝线绣、珠绣等多种传统工艺相结合,且运用了金银丝、珠片、珠管、水晶等百多种材料进行艺术创作,在衣身进行波纹褶皱多层次拼条,呈现如同年轮的厚重历史,螺纹岁月式的沉淀。面料应用上,由软烟罗、蝉翼纱、银箔锦缎、真丝宫廷缎、进口水光纱、松针金银丝……等众多奢华质感的贵重面料,演绎出纯粹的国风质感。

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)品牌的主理人熊英女士,在发布会后表示:将历史、风俗与特色文化融于艺术创作,是一种非常高级的时尚表现形式。丰富内涵堆叠的层次感,赋予盖娅传说每季华服以中华文明深处的哲学之思。华夏文化之所以能传承千年并不断汲与当代艺术创作者以灵感启发,因为它早已超越文化范畴本身,而是成为一种蕴藏哲理与永恒的主题。同时,熊英对模特们的出色演绎表示很满意,尤其使对小童模齐浚廷的精彩表现大加赞赏。

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

据介绍,小童模齐浚廷今年才6岁,但他爱好兴趣十分广泛,有模特、表演、唱歌、爵士舞、画画等多个特长。因此,近几年齐浚廷多次担纲米兰国际时装周、中国国际时装周、上海时装周等海内外时装周很多场次时装发布会的主秀童模,为盖娅传说、VICKY’Z、LIUYONG .刘勇、DKLTJU、JOY&JOA、芈白等知名品牌精彩演绎。齐浚廷还获得过国际国内多项时尚大奖:如中国好猫步全球总决赛全球总冠军,未来之星特长生大赛全国总决赛模特专业特金奖(最高奖),迪拜超模学院国际超级童模,VICKY’Z国际少儿模特大赛全球总决赛世界总冠军,中国国际少儿车模大赛全球总决赛全球总冠军,CCAC少儿模特锦标赛全球总决赛全球总冠军,亲子时尚艺术星光大赛幼儿组冠军等。

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

并且齐浚廷还参加过多项的时尚活动并获得多项殊荣:如2017年新加坡时尚盛典特邀童模、2017年星光荟高端宣传海报平面拍摄、2018年世界因你而美丽BCG慈善公益晚会明星小嘉宾、2018年世界青少年服装绿色设计及表演大会、2019年上海东方有线电视台《明星之旅》最佳小记者, 2019年优漫卡通卫视少儿电视展演《川剧变脸》节目优秀小演员,2019年日本东京电影节中国电影周优秀小主持人;2020年中国国际少儿车模大赛全球形象代言人;2020年CCAC少儿模特锦标赛全球形象代言人等。齐浚廷还于2019年推出个人原创单曲《我的世界》。

有了这么多表演经历,参加了这么多时尚活动,可以说小童模齐浚廷的表演才能得到了很好的锻炼,未来的发展将更加顺利美好。

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模

(来源:环球网)



本文标题:齐浚廷担纲中国国际时装周开幕秀主秀童模
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201027/c22134-30232371.html

(责编:李陈亮)

服装图集

安奈儿2021春季系列产品亮相深圳
  10月22日,安奈儿Annil童装以2021春季系列产品全新亮相S/S2021深圳时装周。本次大秀以“探索”为主题,安奈儿带领大家畅游在梦想的宇宙之中【详细】
服装资讯安奈儿2021春季系列产品亮相深圳   10月22日,安奈儿Annil童装以2021春季系列产品全新亮相S/S2021深圳时装周。本次大秀以“探索”为主题,安奈儿带领大家畅游在梦想的宇宙之中...【详细】

服装资讯

看看不走寻常路的美邦服饰和海澜
  10月15日,美特斯邦威携“中华美邦”华丽回归,全新推出博物馆系列,同时官宣知名说唱歌手Rich Brain成为中华美邦系列的代言人,将中国传统文【详细】
服装资讯看看不走寻常路的美邦服饰和海澜   10月15日,美特斯邦威携“中华美邦”华丽回归,全新推出博物馆系列,同时官宣知名说唱歌手Rich Brain成为中华美邦系列的代言人,将中国传统文...【详细】

服装资讯