首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!

2020-10-19 15:11  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

10月8日,2020中国西南国际少儿时装在重庆国际会议展览中心圆满落幕。13场著名设计师与品牌的专场发布,28位新锐设计师作品入围第二届“千思玥”杯时装设计大赛总决赛,5位时尚美育领域专家倾情分享,900余位全国优秀小超模精彩演绎,业界3大顶级秀导团队用心执导,组委会百余位工作人员保驾护航。届时,全程视频直播累计观看达2264874人次,照片直播浏览达5153853人次,数据还在持续增长中。

陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!

 

 在本届西南国际少儿时装周网络人气评选活动中,我们通过视频+图片的形式进行网络同步直播,让更多观众目睹小超模们的精彩演绎,为表现优异的小超模投票。最终,陈知慧小朋友凭借超强的网络人气和秀场上精彩的表现,从900多名小超模中脱颖而出,以490448票斩获2020西南国际少儿时装周"少儿超模人气冠军"的称号!

陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!

 

 台风稳健,可甜可盐

 年仅4岁的陈知慧小朋友

 小小年纪,气质浑然一体

 身上已经具备了无数人

 对“优秀孩子”持有的期待与想象

 父母敢于放手让孩子去历练,去尝试

 去站上接受上千观众目光考验的舞台

 给予了陈知慧小朋友广阔的成长空间

 让我们窥见了家庭教育对孩子的深厚影响

陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!

 

 大大的眼睛、立体的五官,甜美的笑容

 在大乙时装发布秀场上

 陈知慧小朋友表现得大方得体

 用扎实的基本功

 和丰富的舞台表现力

 演绎着中国范儿

陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!

 

 正所谓“台上一分钟,台下十年功”,走秀绝不是走路那么简单,要每一步都走出自己的风度和气质,这并不是一件容易的事情。陈知慧妈妈告诉我们,陈知慧小朋友一直热爱舞台,喜欢在舞台上展示自己,她每天都会在家里跟着音乐训练,用努力证实能力,享受属于她的精彩童年。

 【童模档案】

 姓名:陈知慧

 出生年月日:2016.8.6

 身高体重:107cm,18kg

 个人特长:游泳,画画

 兴趣爱好:唱歌,跳舞,也爱自编,自唱,自创。对新事物爱问,爱学

 活动经历:参加过平衡车比赛,模特时尚秀,游泳比赛

 学习模特时间:一年半

 梦想:通过努力争第一,让自己变得更自信,更勇敢

 座右铭:心有敬畏,行有所止

 【家人寄语】

 慧儿:你已满四岁,步入少儿金色梦想时代,有了自己的思想和主张,多学习周围同学的长处,团结好周围的伙伴,努力学习,各项得到健康发展,有一两项娇人成绩。

 成功绝非偶然,也没有理所当然,能够成功,并不是因为幸运,而是因为没有放弃努力,台下的陈知慧小朋友认真、刻苦;最终,她在时装周的舞台上大放异彩赢得观众们的点赞、鼓励,获得2020西南国际少儿时装周“少儿超模人气冠军”称号!(来源:东方今报网)



本文标题:陈知慧荣获2020西南国际少儿时装周少儿超模人气冠军!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201019/c22134-30232359.html

(责编:李陈亮)

服装图集

潮流新奥“义”,INXX 2021 SS“义”
  高街潮流品牌INXX 2021SS发布会于10.11晚登陆上海44KW,发布会以“义”为主题。【详细】
服装资讯潮流新奥“义”,INXX 2021 SS“义”   高街潮流品牌INXX 2021SS发布会于10.11晚登陆上海44KW,发布会以“义”为主题。...【详细】

服装资讯

下半场,才开始!金利来探路国货
  疫情重创世界、全球经济衰退、国际秩序更迭,2020年,人类面临着巨大的挑战。但与此同时,新经济体崛起、科技飞速发展、国家关系被重塑【详细】
服装资讯下半场,才开始!金利来探路国货   疫情重创世界、全球经济衰退、国际秩序更迭,2020年,人类面临着巨大的挑战。但与此同时,新经济体崛起、科技飞速发展、国家关系被重塑...【详细】

服装资讯