首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况

2020-10-17 21:00  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

10月16日,阜阳浙江商会会长林上恩带领协会常务副会长、副会长、秘书长、理事及会员60余人到阜阳国际服装城观摩考察,阜阳市政协委员、阜阳国际服装城董事长卢大勇陪同并介绍了项目进展情况。

阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况

卢大勇介绍,阜阳国际服装城是阜阳市、颍泉区重点招商引资项目,也是皖西北商贸城转型升级项目,占地65亩,建筑面积25万平方米,由一栋地上七层、地下两层综合体及两栋22层办公楼构成。作为安徽省单体建筑面积最大的一栋建筑,阜阳国际服装城规划科学,配套齐全,设施先进,商场全区域精装修,配置中央空调、智能消防、商场内部交通设计合理,四通八达,仅观光电梯、扶梯、直梯就多达150部。

阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况

阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况

据了解,阜阳国际服装城以男装、女装、童装、针织、鞋帽、床上用品、小商品等为主要业态,集合服装展示交易、电商直播、办公、金融、会展、行政、餐饮、仓储、物流等十大功能为一体的多元化服装综合体,全力打造成为皖西北规模最大、业态最全、环境最优的线上线下一站式服装交易基地。

商场秉承“统一规划、统一推广、统一招商、统一运营、统一管理”的商业运营理念,并按照“高起点规划、高标准建设,高强度推进、全方位招商”的发展理念,精准定位各楼层经营业态,其中地下负一层定位小商品及饰品,一、二层为时尚女装,三层为品牌男装,四层为童装,五层为品牌集合店,六层定位为运动休闲馆,七层为餐饮、娱乐、电商、直播、商务办公等业态。

阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况

值得一提的是,阜阳国际服装城开业后,预计年交易额将达200亿元,创造税收10亿元,并可以直接解决就业人口2万人,间接带动就业人口5万人。

目前,商场已经完成招商服装商户1200家,负一到四层完成招商比例95%,商户已陆续进场装修,全力以赴赶工期、迎开业。商场预计在11月中旬盛大开业。

观摩团一行表示,此次交流收获颇多,并充分肯定国际服装城未来在阜城及皖西北地区实体市场发展起着重要作用。此外,双方就下一步的发展规划进行了细致地交流,希望能够协同合作,共谋发展。(来源:安徽网)



本文标题:阜阳浙江商会企业家到国际服装城观摩考察项目进展情况
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201017/c22134-30232358.html

(责编:李陈亮)

服装图集

潮流新奥“义”,INXX 2021 SS“义”
  高街潮流品牌INXX 2021SS发布会于10.11晚登陆上海44KW,发布会以“义”为主题。【详细】
服装资讯潮流新奥“义”,INXX 2021 SS“义”   高街潮流品牌INXX 2021SS发布会于10.11晚登陆上海44KW,发布会以“义”为主题。...【详细】

服装资讯

下半场,才开始!金利来探路国货
  疫情重创世界、全球经济衰退、国际秩序更迭,2020年,人类面临着巨大的挑战。但与此同时,新经济体崛起、科技飞速发展、国家关系被重塑【详细】
服装资讯下半场,才开始!金利来探路国货   疫情重创世界、全球经济衰退、国际秩序更迭,2020年,人类面临着巨大的挑战。但与此同时,新经济体崛起、科技飞速发展、国家关系被重塑...【详细】

服装资讯