首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

2020-10-09 15:50  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

相约泺口服装城,明年精彩再续!10月8日,双节假期最后一天,第八届中国·济南泺口服装文化艺术节落下了帷幕。10天的时间里,艺术节吸引了来自全国各地的百余万市民前来购物,泺口服装城也送出了8万余件各种礼品。

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

消费者热情高涨 客流量突破200万人次

一年一度的泺口服装文化艺术节赋予了济南这座城市独特的艺术魅力,宛如一颗熠熠生辉的明珠镶嵌在泉城济南这片热土之上,让泺口服装城在济南市、山东省乃至全国服务行业“屹立潮头、独树一帜”,再次焕发出勃勃生机。

从9月29日到10月8日,为期10天的时间里,5000余家商户纷纷进行促销打折活动,商家拿出了空前的折扣,为广大消费者送上质优价实的商品。据泺口服装城相关负责人介绍,为了迎接此次艺术节,泺口服装城的商户备战多日,准备了各种款式、各种档次的服装,包括泺口服装国际会展中心、商贸中心、服装大厦、服装批发广场、四季红、皮革城以及羊毛衫、鞋城、童装、床上用品、羽绒服、裤子等10个专业经营区,涵盖了所有衣着种类。

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

“本次艺术节一方面为市民送上美好的购物体验,另一方面是助力疫情影响下经济全面复苏,所以我们为广大消费者奉上了精彩的演出和特别的优惠。”对此,泺口服装城的相关负责人表示,截至10月8日下午,第八届中国·济南泺口服装文化艺术节共迎来全国各地的消费者200余万人次,规模空前。

虽然有些依依不舍,但10天的服装文化艺术节已经落下了帷幕。对此,相关负责人表示:“如果今年的艺术节您没有赶上,泺口服装城明年还将继续举办,届时,大家还可以一起参与到这场服饰文化盛宴中来。”

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

奖品规模空前 送出8万余件奖品

和往届艺术节一样,最受消费者欢迎的莫过于抽奖环节。在推出质优价实商品的同时,艺术节期间,泺口服装城还为广大消费者准备了幸运大抽奖,凡持购物小票(满200元)即可到现场参与抽奖,65寸液晶电视、电动自行车、空气净化器、蓝月亮洗手液、玻璃碗、口罩等8万件奖品大派送。

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

“简直是太幸运了,没想到孩子的手气这么好。”张女士一家来自淄博,专门来泺口服装城采购衣服,共消费了不到七百元,得到了3次抽奖机会,结果他儿子就抽中了液晶电视大奖。和张女士一家一样幸运的还有来自十六里河的苏先生和家住联四路的李女士,他俩抽到的是电动自行车。

“艺术节期间,液晶电视和电动自行车大奖多次被抽出,其他奖品也不计其数。”记者从工作人员处获悉,截至10月8日下午,第八届中国·济南泺口服装文化艺术节共送出特等奖液晶电视4台,一等奖电动车8辆,空气净化器、洗手液、玻璃碗、面巾纸、停车牌、口罩、湿巾等其他奖品8万余件,很多来自德州、淄博、泰安、临沂、聊城、日照等地的消费者中出了大奖。

第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕

据了解,不仅抽奖环节吸引了大量的消费者参与,砸金蛋环节更是此次艺术节的亮点。“购物满500元就有一次砸金蛋的机会,此次艺术节期间,消费者参与砸金蛋的热情格外高涨,10天的时间内,共砸开金蛋6000多个。”

不少市民表示依依不舍,对此相关负责人表示,“泺口服装城文化艺术节,我们明年再见。(来源:产经圈)



本文标题:第八届泺口服装城文化艺术节圆满闭幕
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201009/c22134-30232348.html

(责编:李陈亮)

服装图集

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦
  9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦【详细】
服装资讯脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦   9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦...【详细】

服装资讯

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“
  进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式【详细】
服装资讯天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“   进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式...【详细】

服装资讯