首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

第三届河北时装周在沧州启幕?河北省十大服装品牌都有哪些

2020-10-07 10:02  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

10月5日晚,“燕赵古风、时尚狮城”第三届河北时装周在沧州明珠国际服装生态新城开幕。此次活动是在中国服装协会、河北省工业和信息化厅、沧州市人民政府的大力支持下,由河北省纺织与服装行业协会、沧州市工业和信息化局主办,河北沧东经济开发区、河北沧州东塑集团股份有限公司承办。来自京津冀地区相关单位、服装企业、时尚领域、商协会代表、新闻媒体等领导及企业家相聚在美丽的沧州明珠国际服装生态新城,共同见证河北服装产业的成长与发展,一起领略沧州时尚产业的魅力与风采。

开幕式现场现场公布了2020年“河北省十大服装品牌”和“河北省十佳服装设计师”的最终名单。

第三届河北时装周以鼓励设计创新、推动产业升级、加强商贸对接、树立行业明星为目标,注重京津冀协同功能、推广平台功能、工商贸易功能、荣誉表彰功能、扶持培育功能等五大核心功能,力求打造展现全省服装行业设计风采和燕赵人文风貌的新窗口,引领服装服饰行业从设计制造到终端消费的新风向,搭建我省服装产业链高效对接的新平台,推动我省服装产业高质量发展。

作为第三届河北时装周的主要组成部分,近30场品牌时装发布会将在沧州明珠国际服装生态新城召开。这其中既有来自知名服装企业际华三五零二的高级定制品牌“圣度SINGO”,也有源于传统技法、极具地域特色的标志性品牌“原村”;这里有汇集明珠商贸城、雄源集团等河北省服装集散地的优秀品牌联合发布,还有来自河北科技大学纺织服装学院、河北女子职业技术学院、邢台职业技术学院等服装院校的优秀作品展示。

 除了时装发布,期间还将举行河北省纺织服装工作会议暨河北省纺织与服装行业协会二届五次理事会、以“后疫情时代的服装行业变局”为主题的高峰论坛、“明珠杯”第16届河北省服装设计暨服装模特大赛等精彩纷呈的活动。

​时装周,是一座城市、一个地区,聚合时尚文化产业的重大盛会。第三届河北时装周的举办,将有效激发河北服装行业的发展活力、强化河北服装企业的品牌意识,进而推动河北省服装产业的转型升级,展现燕赵人文风貌、彰显河北服装风采的潮流名片、时尚标签。(来源:东方网)



本文标题:第三届河北时装周在沧州启幕?河北省十大服装品牌都有哪些
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20201007/c22134-30232347.html

(责编:李陈亮)

服装图集

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦
  9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦【详细】
服装资讯脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦   9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦...【详细】

服装资讯

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“
  进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式【详细】
服装资讯天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“   进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式...【详细】

服装资讯