首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

2020-09-30 16:34  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦威精心打造的“MTEE LAB”空间再次成为焦点。

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

图/ 9月30日下午胡豆豆空降美特斯邦威南京东路旗舰店

初心不变,致力于打造年轻人喜欢的品牌

作为一个成立了25年的服装品牌,美特斯邦威实体店铺一直致力于打造年轻人喜欢的潮流聚集地。一方面,积极适应市场变化,探索年轻一代的喜好,不断进行品牌升级;另一方面,美特斯邦威积极推进中华文化与潮流元素的揉合,呈现出全新的设计理念。

基于这种理念,美特斯邦威积极推动零售场景的进化与迭代,上海旗舰店新升级的空间就是将消费体验的元素融入店铺场景,顺应年轻人的无畏束缚,致力于为年轻消费群体提供了全新购物体验。

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

图/美特斯邦威南京东路旗舰店

创意迸发,博物馆元素成为全新潮流

作为年轻精神的表达方式之一,“国潮”是创新、自信内核的表达。美特斯邦威在打造国潮“中华美邦”系列的过程中,不断拓展创意边际,其设计团队以美邦服饰博物馆藏品中的古典瑞兽图案创造出全新的潮流系列,以廓形,复古色调和精致的刺绣工艺联合呈现了一个更加年轻时尚的造型。

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

图/美特斯邦威「中华美邦」系列服饰

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神

图/「中华美邦」设计师联名系列

据悉,近日美邦还联合了九大潮牌主理人分别以美邦服饰博物馆不同的藏品为灵感的潮流系列,用现代潮流视角把传统色彩,版型,工艺,图案再造演绎出全新风格。本次集结包括 ENSHADOWER、EUGENE TONG、PROS BY CH、ROARINGWILD、TYAKASHA、FMACM、SOUTHFINESS、MYGE、UMAMIISM 在内的九个潮流品牌,为我们分别带来了九个设计风格迥然不同的联名系列。

​此外,美特斯邦威全新秋冬系列也会伴随此系列同步上市,更多风格选择可以在门店里选购。



本文标题:脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦服饰共同探索年轻精神
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200930/c22134-30232340.html

(责编:李陈亮)

服装图集

脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦
  9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦【详细】
服装资讯脱口秀达人豆豆“空降” 与美邦   9月30日,继元气少年吴磊之后,国潮品牌美特斯邦威上海旗舰店又一次被引爆。脱口秀达人豆豆“空降”现场,通过现场直播的方式让美特斯邦...【详细】

服装资讯

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“
  进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式【详细】
服装资讯天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“   进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式...【详细】

服装资讯