首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“个性化穿搭”

2020-09-30 10:57  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式或色彩来概括时尚潮流。缤纷绚烂的主题除了为服装制造出明亮热情的气氛外,更营造出了一种意境,也创造出视觉爆炸的效果,这些都为服装穿搭行业带来了很好的发展契机,尤其是在女性领域更具有广阔的发展空间,通过近几年的“双11购物节”的狂欢程度就可以看得出来。

在这样的趋势下,“个性化穿搭”成为服装行业发展方向之一,市场上也涌现了许多潮流品牌,比如我们熟知的嘉淇原创、裂帛、LEDIN 乐町、艾米AMII、FLORESCENSE花期等等。

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“个性化穿搭”

那么在众多的原创潮流品牌中,这些品牌是如何经得住打磨,成功取得大家青睐的呢?今天我们以嘉淇原创为例做了解,它是集品牌、研发、设计、经销为一体的女性“个性化穿搭”品牌,专为女性打造高品质的潮流服饰,独特的设计理念也深受时尚人士喜爱。

(1)产品有特色,在市场具有竞争力

我们很容易知道,一个服装品牌无论选择什么渠道,采用什么营销手法,要想长远发展,服装的款式和品质才是根本,因此必须具有独特的风格。否则产品失去市场竞争力以后,最终的结果就是被时代淘汰。而嘉淇原创始终秉持着为女性打造“个性化穿搭”的理念,来自世界各地优秀设计师让嘉淇原创的服饰拥有不同的时尚元素,成就独特的设计风格。嘉淇原创一直以来不仅注重产品的风格、理念,而且对产品的品质十分重视,致力于为女性打造时尚简约又不失品质的优质服饰及美妆产品。

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“个性化穿搭”

(2)有良好的品牌发展策略

不打无准备之仗,方能立于不败之地,发展策略对品牌发展尤为重要。

调查表明,多年前我国许多服装企业走的是市场路线,自我品牌不强,这也造成了自身品牌没有附加值。如今在新的市场环境下,确立自己的品牌定位、确立自己的品牌风格是大势所趋。量力而行发展网络销售,许多企业纷纷启动网络销售,但是由于缺乏相关技术及人员,经营压力较大。同时,营销模式不能创新,盈利不易。嘉淇原创在品牌基础认知上,建立了品牌较深层次的识别,并以品牌战略规划为根,向上延伸枝繁叶茂,使消费者与企业品牌和产品品牌之间形成统一的价值观。

(3)懂得及时创新

如何维持其产品竞争力?创新是关键因素,也是一个品牌继续发展的前提。

随着文化的不断融合,我们处于一个穿衣风格自由且多样化的年代,美丽也变得多元化,“美”已经没有一个固定标准。在这样的趋势下,嘉淇原创推陈出新,考虑每一位女性需求,将生活方式、艺术、美妆、时尚穿搭等注入嘉淇美学,产品风格更加多元化,将新时代女性的真挚、自由、洒脱、神秘、勇敢展现地淋漓尽致,成功将挑战转化为机遇。这也是嘉淇原创能够在众多女性服装品牌中脱颖而出的原因。

美丽需要被发现,优点需要衬托,不知道如何展现个人魅力?快关注嘉淇原创吧~



本文标题:天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“个性化穿搭”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200930/c22134-30232338.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“
  进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式【详细】
服装资讯天生丽质难自弃!嘉淇原创教你“   进入21世纪,中国居民可支配收入逐年提升,人们生活水平日益提高,并且随着文化的多样化发展,人们穿衣打扮讲究个性和多变,很难用一种款式...【详细】

服装资讯

ROBOKIX亮相《这!就是街舞Ⅲ》线
  随着《这!就是街舞Ⅲ》赛程即将进入尾声,舞者们在舞台上的表现愈加激烈与精彩,在这个夏天再次掀起了一波街舞热潮,同时在各地持续了近【详细】
服装资讯ROBOKIX亮相《这!就是街舞Ⅲ》线   随着《这!就是街舞Ⅲ》赛程即将进入尾声,舞者们在舞台上的表现愈加激烈与精彩,在这个夏天再次掀起了一波街舞热潮,同时在各地持续了近...【详细】

服装资讯