首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节10月举行

2020-09-29 15:44  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2020宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节,将于10月22日-24日在宁波举办。

本届时尚节由中国纺织工业联合会、宁波市人民政府、浙江省经济和信息化厅联合主办,宁波市经济和信息化局承办,宁波华博会议展览有限公司执行承办。将首次以线上线下“双线”联动的形式,以“双线新赋能、产业链构建”为主题,以弘扬时尚文化、汇聚时尚资源、倡导时尚理念、塑造时尚品牌、推动时尚产业高质量发展为宗旨,共设有云展厅、云论坛、云对接、云特卖和时尚展览、时尚发布、消费体验七大板块12项活动,上演一场集结服装、服饰、箱包及优质上下游供应商的全品类的时尚大展。

宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节10月举行

今年宁波时尚节“云展览”将充分运用5G、大数据等现代信息技术手段,围绕展商云展厅、商贸云对接、论坛云分享、商品云特卖等在线服务功能,力求促成更多实质性的贸易与合作。 

云展厅按照时尚节线下实体展馆的布局规划和建设,通过甬尚云展平台,设置时尚综合馆、服装服饰馆、箱包皮具馆、面料辅料馆、智能设备馆、时尚制造馆六大展馆。

时尚节线下专业展设在宁波国际会展中心1-6号馆,展览面积3.5万平方米,分设时尚综合展区、服装服饰展区、箱包皮具展区、面料辅料展区、智能设备展区、时尚发布展区、时尚生活体验展区七大展区,为进一步提升时尚节的专业性,同期举办2020中国(宁波)服装面辅料展览会、2020中国(宁波)服装智能设备展览会、2020中国(宁波)时尚皮革箱包制品展览会等3个子展。 

宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节10月举行

今年时尚节论坛将结合“双循环发展”、“时尚营销渠道”、“供应链建设”三大趋势话题,联动来自时尚、零售、制造等行业的顶尖高管和专家,三天不间断的分享经验与思想,并通过线上平台进行直播,境内外嘉宾以现场把脉、云端分享的方式,带来他们对时尚产业的洞见。 

每年的服装节,工厂直销展厅总是人气火爆,本届时尚节也为市民们备好了“消费大餐”。

今年的宁波时尚消费嘉年华暨宁波服装工厂直销展,与专业展进行了物理分隔,将举办地设在了宁波文化广场科探中心临展厅和万人广场,还首次开设了至晚9时的夜场,以激活液经济。

宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节10月举行

直销展强化工厂直销、出口转内销和库存交易三大功能,展品内容涵盖男装、女装、童装、内衣、运动装、箱包、家纺、饰品等,展览面积0.6万平方米。

嘉年华的因子还洒向了全市时尚企业境内各专卖店、品牌企业工厂直销店、园区、商场、商业街区。宁波各大本土时尚品牌工厂店及全国各专卖店,将响“喜迎时尚节、全城欢乐购”的主旋律,以年度时尚产品特卖活动的形式,打造宁波时尚消费的“时尚金十月”,带动时尚消费,引领时尚生活方式。

除了线下嘉年华,还有线上特卖会。各大知名电商平台将在本届时尚节期间开通“2020宁波时尚节云特卖”专区,发挥线上宣传、引流和线下销售、服务、体验双线融合互动的优势,综合运用直播带货等各种有效方式,打响“时尚特卖看宁波”品牌。(来源:浙江在线)



本文标题:宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节10月举行
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200929/c22134-30232336.html

(责编:李陈亮)

服装图集

ROBOKIX亮相《这!就是街舞Ⅲ》线
  随着《这!就是街舞Ⅲ》赛程即将进入尾声,舞者们在舞台上的表现愈加激烈与精彩,在这个夏天再次掀起了一波街舞热潮,同时在各地持续了近【详细】
服装资讯ROBOKIX亮相《这!就是街舞Ⅲ》线   随着《这!就是街舞Ⅲ》赛程即将进入尾声,舞者们在舞台上的表现愈加激烈与精彩,在这个夏天再次掀起了一波街舞热潮,同时在各地持续了近...【详细】

服装资讯

美特斯邦威,品牌活力再升级
  美特斯邦威,作为一个25岁的正青春品牌,也正在吸引着一大批的年轻群体的加入,企业员工年轻化,产品升级,也在不断唤醒着美特斯邦威的活力【详细】
服装资讯美特斯邦威,品牌活力再升级   美特斯邦威,作为一个25岁的正青春品牌,也正在吸引着一大批的年轻群体的加入,企业员工年轻化,产品升级,也在不断唤醒着美特斯邦威的活力...【详细】

服装资讯