首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

2020-09-27 17:07  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

记得小时候吗?穿着妈妈的裙子,蹬上高跟鞋,在镜子前的小女孩涂着妈妈的化妆品。那是我们对美最纯粹的好奇与欲望。我们喜欢那样的自己,喜欢变美的样子。那给我们无比的勇气与力量面对世界。

但曾几何时,那个无比勇敢,对美好事物充满好奇的小女孩不见了。取而代之的,是与众人相同的妆容、服饰与生活。

衣裳只剩下工作的需求与保暖的功能,偶而翻阅着时装杂志,购买名模穿着的商品,提着明星们的包。努力的想让自己变得更美、更勇敢,却总是把自己克隆成大街上随处可见的模样。于是每过一季,就把那些不适合自己的衣服封进衣柜,把自己不喜欢的样子锁起来,再也不见。

时尚不应该是这个样子。

时尚应该为我们带来自信与勇气,更应该从内而外的提升自我,丰富灵魂,激励人心。

还好2020年,谨一服装设计有限公司E.Jasper在深圳创立。谨一自诩要给中国消费者带来全新的时尚体验。它要在深圳这个中国最具创新能量的大都会里,带领新时代女性在社会观感与时尚品味上,与时俱进。

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

谨一云集国际高端时尚设计师,聚焦优秀的设计作品,旨在打破国际奢侈品垄断的消费市场。谨一认为未来的高端时尚消费终将回归理性市场,不再盲目追逐奢侈品牌的昂贵服饰,而是用合理价位选择世界顶尖的设计、剪裁与奢华面料。让消费者知道时尚并不需要奢侈,而是需要品味。

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

谨一更认为,时尚应该融入生活,创造自我认可的理想生命典范。它将帮助你自我探索,从无到有,一步步地找寻属于自己的风格,在繁复与简练中轻巧穿梭,于古典中融入新意,在创新中致敬经典。

谨一致力让设计师刻进作品深处的灵魂与你脉动,让美好的衣裳活过来,在不同的人身上展现其不同的生命力。让设计与消费者联结。于是每一个消费者获得的都是独一无二的时尚体验,无法忘却更无法复制。

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

无论是在生活、休闲或是工作场合,谨一陪伴你将时尚的风景线变得更为闪耀。它要为主动、自信的女人喝彩。要让你变得积极向上、勇敢拼搏。它唤醒了我们的心灵,成为了我们的缪思,也是我们时尚探险中最好的向导。就在2020/9/22让E.Jasper帮助你,找到属于自己的美。

谨一服装,为你打造只属于自己的时尚。

谨一服装设计为你打造属于自己的时尚

(来源:中华网)



本文标题:谨一服装设计为你打造属于自己的时尚
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200927/c22134-30232330.html

(责编:李陈亮)

服装图集

美特斯邦威,品牌活力再升级
  美特斯邦威,作为一个25岁的正青春品牌,也正在吸引着一大批的年轻群体的加入,企业员工年轻化,产品升级,也在不断唤醒着美特斯邦威的活力【详细】
服装资讯美特斯邦威,品牌活力再升级   美特斯邦威,作为一个25岁的正青春品牌,也正在吸引着一大批的年轻群体的加入,企业员工年轻化,产品升级,也在不断唤醒着美特斯邦威的活力...【详细】

服装资讯

后疫情时代,“红领”重塑服装行
  2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单【详细】
服装资讯后疫情时代,“红领”重塑服装行   2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单...【详细】

服装资讯