首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

后疫情时代,“红领”重塑服装行业新定义

2020-09-25 15:40  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单少成为服装从业者发展路上新的“四座大山”。

为助力服装从业者纾困突围,REDCOLLAR红领服装开启“定制品牌加盟发展模式”,升级服装智能定制连锁品牌,红领拥有完善的C2M生产模式、成熟的运营管理经验,过硬的抗风险能力,致力于打造服装智造连锁品牌的价值效应。

后疫情时代,“红领”重塑服装行业新定义

“疫”中寻机迎新生

REDCOLLAR红领品牌创始于1995年青岛,隶属于青岛酷特智能股份有限公司,红领服装最近迎来了新发展机遇,源自疫情期间做出的一个决定。红领品牌方说,“红领品牌潜心沉淀25年,专注于高端服装定制,由于疫情期间传统服装行业滞销引起资金占用,导致产品积压特别严重,只有灵活多变的个性化定制更适应当下环境,我们就顺势推出了定制品牌加盟发展模式。”

红领定制品牌的优势在于C2M模式,客户先下单后生产,加盟商可以做到零库存,降低经营风险。红领品牌方说,“我们在定制方向上也摸索了比较久,才能在今天获得行业的认可。个性化定制服装可以真正实现一人一版,一衣一款,降低成衣库存积压风险。红领开放加盟的目的也是希望通过这种模式帮助服装从业者业务转型,用智能制造解决传统服装行业痛点。”

打造全新加盟模式

REDCOLLAR红领品牌潜心耕耘25年,始终保持品牌初心。2004年雅典奥运会,中国体育代表团着红领金装入场,是品牌高光时刻,被誉为“最美奥运金装”。

红领一直在思考:未来什么样的服装才是人们真正需要的,服装行业发展的明天又在哪里?经过不断的思索,红领品牌专注开拓服装定制市场,逐渐由成衣制造品牌蜕变为新时代个性化智能定制品牌。

红领品牌在今天再度发力,依托强大的智能定制工厂,打造全新加盟模式,并提供培训服务。

红领以客户需求作为驱动源点,在技术把互联网、物联网等信息技术融入到批量化生产当中,由客户需求数据转化而来的生产数据驱动裁剪、缝制、熨烫、质检等数百道工序,完成个性化定制生产,实现流水线上的不同数据、规格、元素的灵活搭配、自由组合。

后疫情时代,“红领”重塑服装行业新定义

红领拥有全球规模最大的智能化服装定制生产基地,在服装定制细分领域,建立了客户需求直达工厂的C2M工商一体化商业模式,实现以工业化手段、效率及成本制造个性化产品,目前已成为全球定制服装供应商、品牌商、平台运营商、解决方案服务商。

于今年7月8日,母公司酷特智能在深圳证券交易所A股挂牌,标志着C2M定制商业生态模式在资本领域获得公开认可。

在后疫情时代发展中,服装从业者在行业困境中如何准确识变、科学应变、主动求变,是目前的重要课题。红领品牌负责人说,“全新加盟模式去除了中间商、渠道商成本,一方面可以客户需求直接对接智能工厂,为客户提供高品位、高品质、高性价比的定制服务体验;另一方面,用工业化的手段和效率制造个性化的产品,下单到发货仅需7个工作日,真正做到零库存、零风险,为加盟商带来更多回报。”

后疫情时代,“红领”重塑服装行业新定义

REDCOLLAR红领品牌作为服装定制品行业优选品牌,“定制品牌加盟发展模式”已初见成效,红领重塑服装行业新定义,未来注定引领定制风尚

(来源:文旅华夏



本文标题:后疫情时代,“红领”重塑服装行业新定义
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200925/c22134-30232327.html

(责编:李陈亮)

服装图集

后疫情时代,“红领”重塑服装行
  2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单【详细】
服装资讯后疫情时代,“红领”重塑服装行   2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单...【详细】

服装资讯

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时
  ​9月22日晚,2020北京时装周闭幕盛典在王府井步行街举行,至此,为期8天的北京时装周圆满落下帷幕。在闭幕盛典现场,备受关注的“时尚品牌【详细】
服装资讯LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时   ​9月22日晚,2020北京时装周闭幕盛典在王府井步行街举行,至此,为期8天的北京时装周圆满落下帷幕。在闭幕盛典现场,备受关注的“时尚品牌...【详细】

服装资讯