首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

2020-09-25 15:34  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

​9月22日晚,2020北京时装周闭幕盛典在王府井步行街举行,至此,为期8天的北京时装周圆满落下帷幕。在闭幕盛典现场,备受关注的“时尚品牌奖”也正式揭晓,表彰了为中国时尚产业发展做出贡献的优秀品牌。作为时尚潮流的领导者,LINC金羽杰在本届时装周上将民族文化与现代潮流完美融合,并有幸摘得本次“时尚品牌奖”,以原创设计传递了个性化的穿搭理念。

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

LINC金羽杰成立于2004年,是一家集羽绒服、时尚女装、男羽、配饰等相关产品的设计、生产、销售于一体的时尚品牌。作为一个成立不足二十年的年轻品牌,LINC金羽杰自成立以来,始终秉持“做自己”的时尚精神,不断聚焦年轻消费群体,用个性化设计重新定义着时尚羽绒,不仅打破了传统羽绒的设计风格,而且也表达品牌“不安分”的时尚态度。

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

在本届时装周现场,LINC金羽杰的秋冬系列产品的亮相可谓惊艳全场,它不仅延续了以往“不安分”的设计风格,而且还增添了复古、摇滚等时尚元素,并在廓形、材质、色彩上对羽绒单品进行了全面革新,飞行员夹克、派克大衣、复古廓形元素,皆被运用至羽绒的设计中,完美的演绎了本季秋冬的流行趋势,塑造LINC金羽杰冬季潮流的绝对话语权。

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

除此之外,善于变革、敢于创新的LINC金羽杰还在本次大秀中采用线上线下联动的形式发布全新系列,并率先提出"综艺秀"直播概念,不仅突破了地域的局限,令所有LINC Girl皆能随时追随LINC金羽杰的时尚步伐,抢先体验秋冬潮流的新鲜气息,而且还通过“即秀即买”的直播途径,为粉丝们放送了众多超乎想象的羽绒单品,成功让秀款时装成为了街头的爆款单品。

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

此次LINC金羽杰荣获北京时装周“时尚品牌奖”,不仅意味着品牌在时尚领域的卓越成绩,而且也代表着品牌突破传统,将时尚与科技相融合的营销理念的成功。除此之外,LINC金羽杰秋冬系列产品的相继亮相,也为大众奉上了一场别具一格的时尚盛宴,完美的呈现了今冬时尚的潮流趋势。

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”

作为羽绒服行业的风向标,LINC金羽杰虽然年轻,但却始终以原创设计为导向,不断创新产品,满足了大众不断变化的消费需求。如今,随着营销环境的进一步变化,LINC金羽杰更是立足时尚产业,不断布局多元化发展矩阵,将更多原创服装带给大众,将中国特色的时尚文化传递给世界。



本文标题:LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时尚品牌奖”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200925/c22134-30232326.html

(责编:李陈亮)

服装图集

后疫情时代,“红领”重塑服装行
  2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单【详细】
服装资讯后疫情时代,“红领”重塑服装行   2020年,突如其来的疫情给全国众多行业带来了前所未有的危机,中国传统服装企业及个体从业者遭遇发展困境,资金紧、库存高、招工难、订单...【详细】

服装资讯

LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时
  ​9月22日晚,2020北京时装周闭幕盛典在王府井步行街举行,至此,为期8天的北京时装周圆满落下帷幕。在闭幕盛典现场,备受关注的“时尚品牌【详细】
服装资讯LINC金羽杰荣获2020北京时装周“时   ​9月22日晚,2020北京时装周闭幕盛典在王府井步行街举行,至此,为期8天的北京时装周圆满落下帷幕。在闭幕盛典现场,备受关注的“时尚品牌...【详细】

服装资讯