首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

追赶潮流的你,怎能错过Saslax莎斯莱思服装品牌

2020-08-10 16:36  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

不管何时何地,我们总是三句话不离时髦,不离潮流。

即使在物资短缺的战争年代,能工巧匠和勤俭持家的主妇也总能变着法子做出各种实用的“时髦单品”,更别提现在了,不时髦就不出门。

时尚潮流瞬息万变,一会复古,一会BM风,一会朋克……常常让追随它脚步的人迷失了方向。不得不说,跟潮流太累了!记得Coco Chanel女士说过:潮流万变,唯风格永存。Saslax莎斯莱思每季通过经典单品演绎时髦态度,形成了品牌风格,是追赶时髦的你的不二选择。

跟着Saslax穿衣,你就能毫不费力的追赶时髦!

追赶潮流的你,怎能错过Saslax莎斯莱思服装品牌

Saslax莎斯莱思追求多变潮流,亦保持不变风格

当下社会主流消费大军90后来说,追赶潮流是他们与生俱来的天性,他们喜欢的穿衣风格是简约的、时尚的、个性的,所以服装品牌做出自己的风格很重要。

莎斯莱思品牌虽然专注时装多年,但也不断融合国际流行趋势推陈出新。

由创始人Frank先生带头引领潮流,他坚持每天研究国际大品牌的动态趋势,还亲自和买手游走各大国际秀场,了解最新的潮流。

追赶潮流的你,怎能错过Saslax莎斯莱思服装品牌

深受创始人的影响,设计师们也走出国门,走向世界时尚之都,汲取世界流行趋势,并将时尚元素融入到产品的设计中。通过对“色彩独特、廓形鲜明、素材多元”的塑造,每一件产品都被冠以动人的故事和深情,成为独一无二的潮流。

以“时尚经典”系列为例,设计师采用了时下最流行的元素和色彩,设计出简约时尚且有品牌风格的单品,任潮起潮落,Saslax带给你的都将是经典和潮流,让你始终走在时尚的前沿。

时尚和匠心兼得

舒适是时尚单品的第一要义。Saslax追求时尚的同时,更讲究产品的舒适度。

莎斯莱思通过设计师的手,赋予每一件时尚单品丰富的色彩,简约的时尚风格和华丽的视觉享受。“以时尚和匠心为消费者时刻打造非凡生活”,是莎斯莱思一直以来的品牌理念,而莎斯莱思也一直将这个品牌理念灌输在产品之中。从莎斯莱思发布的产品来看,几乎每一款产品都站在消费者的角度考虑。

莎斯莱思品牌设计师们采用优良的面料材质,结合精致的做工,力求到达消费者手里的都是零缺陷的完美产品,从而给消费者带来极致的舒适和美的体验。

追赶潮流的你,怎能错过Saslax莎斯莱思服装品牌

(来源:美丽中国网)



本文标题:追赶潮流的你,怎能错过Saslax莎斯莱思服装品牌
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200810/c22134-30232254.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌