首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

第24届杭州纺织服装供应链博览会隆重举行

2020-08-07 13:08  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

为了减轻疫情的影响,提振信心在该行业的发展,并帮助企业突破逆境,第24届中国(杭州)国际纺织品和服装供应链2020年世博会,主持浙江省羊毛衫协会和杭州女装商会和杭州Liye展览有限公司主办,有限公司在杭州国际博览中心再次起航(20国集团(G20)峰会的主要场所)。

据了解,该展览自2000年首次举办以来,已经成功举办了20年。历届展会的优异表现证明,“杭州纺织服装供应链博览会”已成为服装品牌、批发商、电子商务等终端商户以及国内面料生产贸易企业的最佳选择展会之一。凭借专业性、落地性、精准性的优势,本届展会与行业企业携手在不平凡的时期守望相助,为共同推进上下游沟通、寻找新的市场机会注入了新的动力。

手拉手突破

越困难,我们就越需要走出去进行整合。在2020年这个特殊的时间点,本次展览的主办方在展览区域的布置和展品的策划上付出了巨大的努力。设有纺织表面辅料展区、服装标签展区、原创设计师展区等六个展区。展览内容更加丰富,涵盖各类流行纺织面料、流行配饰、流行纱线、服装标签、原创设计、时尚袜行业等。

杭州凭借良好的行业口碑和丰富的办展经验,具有“中国女装之都”和“电商之都”的独特优势。据介绍,参展企业1000多家,展览面积3万平方米。

宁波中信宁波Weiyi吴江得意,慈溪永嘉县杭州muwei,江苏Huayue吴江富华编织、无锡欧宝上海aimodu嘉兴Ruimei, kangsaini集团上海Yiman杭州怀宁,广州Ouyuan石狮华联,浙江三星Fengdao国际海国安Zhanmusi,新泰华美,海宁余莉,芜湖《船闸等公司使一个美妙的外观与最新的产品。与此同时,中国丝城网络展览集团、佛山服装展览集团也云集了行业优秀企业带来的一系列特色精品店。

疫情爆发后,我们积极协调各方资源,努力为商家创造最佳的展示体验。从展商的质量和展会的规模来看,展会远远好于预期,这得益于各方的大力支持,尤其是广大参展商的理解和信任。展会负责人陈杰表示,作为工业企业重要的贸易展览窗口,杭州纺织服装供应链博览会将一如既往地履行使命,为参展商创造更大价值。

新产品群起而攻之

危机与机遇并存,疫情造成市场进一步低迷,但也为市场发展带来了新的机遇,特别是消费者需求更加理性和清晰。本次展会,1000多家参展商同台竞技,为吸引展会买家的关注,纷纷拿出干货展示实力。

吴江富华织造有限公司作为全国锦纶面料开发基地,面向国内客户,为展会带来高端羽绒服、夹克、风衣等系列尼龙现货产品。据了解,展会产品库存充足,最多可订购一米。江苏Zhanmusi纺织有限公司的大力支持快速响应供应链中小品牌,开发新产品与新概念,如天然环保创新结构,时尚模式,健康保护,等这次展览带来一系列的现货面料,如职业穿,柔软和回收纤维。据介绍,公司有1300款经典设计和近2000款休闲时尚设计,可以满足客户的不同需求。

嘉兴市瑞美服饰有限公司以“环保、时尚、动物保护”为主题,主要推广total wool、涤纶等仿毛皮服装系列。从原材料、面料到款式设计,所有的服装都高度倡导环保的主题。目前主要服务于OEM加工和线上红色产品。中国快速智能t恤品牌制造商无锡爱博纺织服饰有限公司此次在一个特殊展位亮相。据了解,公司的t恤产品可以通过智能缝制设备从原料、坯布、款式设计、服装生产等方面进行有效控制,7天内交货。目前,服务于国内多家服装品牌。

值得一提的是,红枫针织重量级系列“纸袜”首次推出的展览引起了广泛关注。据介绍,该产品采用特种纸纺丝而成,不添加任何化学添加剂。具有吸排、脱臭、环保、生物降解等性能。目前,公司诚邀加盟代理,合作共赢。

业务驱动价值提升

展览的价值不仅是为展览提供一个平台和晋升为参展商的产品,而且还为参展商提供便利的信息交流和技术交流,但也为参展商带来更多的业务结果的前提下同时满足这两种需求。

展会依托主办单位20多年的办展经验和丰富的行业资源,在买家邀请、现场配套活动等方面进行了新的探索。在前期招商推广、对接互动等方面形成了系统的推广方案,结合新型传播载体,全面提升博览会影响力。

展会现场,除邀请众多知名服装品牌洽谈采购外,杭州女装商会、浙江羊毛衫协会、杭州时装设计师协会、温州商会、平湖服装协会、海宁袜子行业协会、诸暨电子商务协会、郑州服装协会与成都服装行业知名协会如服装协会参观团、上海服装协会参观团等也组织各团体参与互动对接。

杭州妇女服装商会参观团的一位采购员说,杭州纺织博览会是每年必看的行业展会。在这里,我们不仅可以找到面料和志同道合的供应商,还可以看到市场趋势,这对以后的产品开发是有帮助的。

多元化的活动

杭州作为“中国女装之都”,聚集了一大批具有强大市场竞争力和创新活力的服装企业。展会期间,为了帮助参展商把握时尚趋势,主办方诚挚邀请知名服装品牌、设计师和院校推出一系列新产品。Yuege的民族风格展示,丝绸之释放的“基调”,释放的j .女王“传奇的丝绸之路·和平的使者”,发布展示minija·j11 lvq品牌,和视觉盛宴华纳的协助下,所有参展商表示了极大的好处。

其中《丝绸之路传奇·和平天使》由中国十大服装设计师谢家琪新创作。本新闻稿旨在呼吁人类珍惜和平,保护地球。整个系列以白色为主,延伸到米色、艳丽的橘色和红色,表达儿童心理世界的纯真和美好未来。同时,整个系列采用成人高端成衣的设计方法,结合儿童的身体特征,运用三维裁剪技术完美呈现j的魅力。女王的小公主系列礼服。

在后疫情时代,新的营销模式和营销工具为企业产品的快速转型带来了极大的便利,尤其是短视频直播和社区业务系统的创建,成为当前行业和企业关注的焦点。在葵涌展览,进一步发展tiktok参展商,组织者还组织的主题“老鲁服装行业的颤抖和快速播放”和“后流行时代的主题,关注新的零售店的固体零售”和“王翼城县社区”盈余“救援计划建造新的社区业务”。

tiktok葵tiktok的会话进行了主题演讲的主题演讲“短视频直播跟踪分析,逻辑与底部的颤抖的声音,底层逻辑玩直播,战争的实际分析案例的短视频直播”的服装行业,引起了观众的共鸣。

杭州纺织服装供应链博览会已经吹响了号角。它一直遵循着稳健的步伐,秉承着“实效”和“脚踏实地”的态度。在这个特殊的时期,杭州纺织服装供应链博览会没有忘记自己的初衷,与工业企业携手破浪而出,彰显了强烈的行业责任感和责任感。相信此次展会的成功举办,对于推动疫情后纺织服装市场的转型升级,帮助纺织服装企业赢得下半年的胜利具有重要意义。



本文标题:第24届杭州纺织服装供应链博览会隆重举行
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200807/c22134-30232251.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯