首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

河南服装业再接再厉

2020-08-05 12:07  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

河南省的服装业又得到了发展。2020年8月5日至7日,中国(河南)国际大学生云时装周在新密市雨发米兰镇举行。

据了解,以“创意中国·灿烂中原·时尚新秘密”为主题的2020中国(河南)国际大学生云时装周,将在为期三天的时装周中,通过11场顶级秀,展示河南服装行业最新的时尚成就。

与以往的大学生国际时装周相比,“云展示、云对接、云谈判”的新业态是今年最大的特色。以创新的演绎与传播方式,全面展现本届时装周国际论坛与中原华府时装秀的思想碰撞,让千余万时尚界人士足不出户就能享受时装周的盛宴。

8月5日开幕式当天,国际知名设计团队将3D技术与真实场景相结合,打造了“江源”开幕式秀,营造出江水奔腾、万物欣欣向荣的视觉场景。将具有民族符号的图案和色彩融入服装设计中,体现了对时尚的继承和创新。

此外,为了更好地发挥“黄河文化”的优势,本届大学生时装周还将于8月7日举办“云论坛”。以“黄河文化在时尚领域的传承与创新”为主题,邀请国际、国内时尚名人、专家学者,探索黄河流域生态保护、高质量发展的时尚之路。

除了持有云论坛和执行质量和精彩的时装表演,将会有八个类别的奖项,包括2020年河南时装设计新秀奖,前10名模型奖国际大学生时装周教育奖,学校企业合作明星企业奖、优秀教师奖,最佳风格、创新和创意奖,最佳配件匹配奖。



本文标题:河南服装业再接再厉
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200805/c22134-30232249.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯