首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

朱妤婕时装秀艺术考核冠军

2020-08-04 13:45  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

7月25日,北京2020年高考文化课程成绩和每批录取成绩正式公布。新面孔老师第一次从朱玉洁那里得到了这个好消息。

短短八个字,朱玉洁就成为了今年服装表演专业的第一名。

这时,她没有感到太兴奋了。今年年初,她获得了北京服装学院服装表演专业一年级的成绩。另外,文化课成绩相对稳定。这位“北京俊牛”一直是今年艺考的冠军。

太高“被迫”向模特学习

回到2018年,出生于北京的朱玉洁从6岁开始学习国标舞,直到16岁,整整10年。

“当我还是个孩子的时候,我一直在学习国标舞,我非常喜欢它。但是到了16岁的时候,我的身高已经长到了178厘米。我身边的很多朋友都说你应该学模特。我想既然大家都这么说了,我就试试,开始和模特们接触。”

“碰巧我的一个朋友在北京新面孔模特学校学习。我咨询了她,报名参加了那里的培训。随着学习的深入,我发现自己越来越喜欢模特这个行业,有了成为一名专业模特的想法。所以我从全日制班毕业,进入了高级班。”

进入新面孔学校的朱玉洁身材高挑,五官端正,气质高雅,很快就从同学中脱颖而出。

我的模型有一条平坦的道路

2018年是朱玉洁收获的一年。在北京新面孔模特学校学习期间,她参加了2018年京东新面孔模特大赛,最终获得第二名。

从新面孔模特学校毕业后,朱玉洁的模特之路非常顺利,她的第一场秀是2019年东北虎春夏秀,今年她赢得了几十场大型秀。

除了自己的努力,我的模特生涯也离不开我在新面孔模特学校的学习。

不仅学习了专业的造型技能,也学习了如何做一个好的模特。在学校的实践表演也让我在毕业后迅速适应了专业建模的环境。

回到梦想开始的地方,开始梦想

“虽然我在模特界名声不大,但我还是想上大学,通过大学学习来提升自己。我希望我能在模特的道路上走得更远。我想被北京时装学院录取。

我也咨询了新面孔的老师们,他们也为我制定了有针对性的学习计划,于是我回到了我梦想开始的地方,参加了美术考试的培训和美术考试的招生会

每年,在艺术考生表演比赛中获得最美艺术考生的选手,都在当年的艺术考试中被重点高校录取。在选择最美丽的艺术考生时,高校更像是在自己学校的艺术考试中获得一等奖。

在2019年底的艺术考生表演比赛中,朱玉洁被北京服装学院等高校评为“最美艺术考生”。

在艺术学院的入学考试中,倪洁和于参加了北京服装比赛。

事实也证实了这一点,在随后的北京服装学院专业课考试中,朱玉洁以92.60分的成绩名列第一。

文化课的学习是一种实践

在17岁的朱玉洁看来,她只是一名普通的学生,也是一名2020年服装表演专业的考生。虽然她拿到了第一门专业课,但她必须通过高考才能拿到录取通知书。

高三的学习压力仍然很大。我必须在企业绩效和文化研究之间找到平衡。我周一到周五要在学校上正常的课,周六要上私人补课。如果我因为表演而缺课,我就得在假期里补课。”

在繁忙的文化课舞台上,朱玉杰不得不放弃一些表演机会。“虽然错过了一些表演机会很遗憾,但我相信我还会有更多更好的机会。”

在过去的几个月里,我几乎每天早上7点就出去补课。当我晚上10点多回到家的时候。我必须学习一段时间。但现在辛苦的工作是值得的。

喜欢那句话,痛苦和快乐

从她首次登台到现在,近两年过去了。对于朱玉洁来说,虽然有很多困难,但她的收获也是满满的。“在舞台上的那一刻,模特这个职业看起来光彩夺目,美丽动人,其实在表演之前还需要很长时间的准备。早上排练,睡眠不足,但这是值得的。



本文标题:朱妤婕时装秀艺术考核冠军
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200804/c22134-30232248.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯