首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

女装智能定制时代即将来临

2020-07-28 16:06  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

7月23日至25日,TCE服装定制展在上海世博会展馆举行。Yingling生产技术有限公司的智能定制女装品牌——yingzhishang出席TCE定制展览,成为展览的亮点:最黑的技术3 d智能体积,专业风格分析,精彩的时装表演吸引了许多行业领导者和客人现场观察和经验并讨论合作。

全国工商联纺织服装行业商会会长高德康(右一)、全国工商联纺织服装行业商会副会长吴鹏(左一)

英之尚品牌创始人陈玲梅女士作为重量级嘉宾参加了本次定制供应链实践经验分享会和领导人峰会,分享了她在打造智能供应链平台、打造女装行业互联网平台方面的成就。

英姿尚:时尚秀展现定制魅力

有别于传统的定制,yingzhishang品牌的独特的特征是,它有一个强大的智能供应链平台的支持,结合智能终端创新3 d体积模型和个性化服装设计智能定制软件,它可以很容易地实现“一人,一个版本,一个模型,智能定制,和七天回来”。为当代女性提供智能定制服务,多款式、快送、优质、专业的服务,让她们在工作和生活中展现最自信、最闪亮的一面。

本次展览中,英之尚的女装定制成为了博物馆的焦点。发布会将独特的图案、高品质的面料、场景搭配融合成48套时装。这两个系列——简洁大气的职场服饰和优雅先进的礼仪服饰,传达了当代女性与工作、生活兼容的理念,诠释了都市女性刚柔相衬的形象。

陈玲梅女士,女装行业互联网平台的领导者

英之尚品牌的创始人是女装界的传奇人物——陈玲梅女士。她拥有近30年的高端女装运营经验,创立了naersi、naersiling、NEXY三大高端女装品牌。这三大品牌先后出现在纽约时装周和米兰时装周上。这三个品牌已于2019年在香港主板上市,隶属于鸿盛时尚控股有限公司(股票代码:hk3709)。

陈玲梅女士从未停止过。她在70多岁的时候重新开始,并在2017年进入一个新的行业。她建立了女装智能制造供应链平台——莺灵之尚。2019年,她孵化出独立自主的女装智能定制品牌——莺之尚。2020年,我们将全面升级智能供应链系统,开放四个平台(智能研发;D、设计平台、智能定制销售平台、智能供应链服务平台、数字智能制造平台),旨在打造全球女装智能产业互联网平台。

从智能供应链智能定制的品牌,然后女装行业的互联网平台,陈小姐菱镁率先探索一条新路的女装产业的转型升级,这也使她成为一个女装行业的领军人物。

作为一种特殊的客人,陈小姐菱镁出席了服装定制实践经验分享会议,发表主题演讲的“时尚与科技的智能驾驶发展”,分享了她的成就在构建一个智能供应链平台,并转达了她的自信在创建第一个互联网平台女装行业。同时,她宣布平台将向行业生态的广大从业者开放,为终端消费者提供更多、更快、更优、更专业的美丽解决方案。

在2020年的链接方式全球服装产业领袖峰会,陈小姐菱镁行业专家有一个温暖和深入讨论的主题“新需求、新趋势和新变化”。构建一个智能供应链女装是一个非常具有挑战性的事情,但也很有价值。智能定制是未来行业发展的必然趋势,我们成功搭建了智能女装供应链平台,助力女装产业转型升级



本文标题:女装智能定制时代即将来临
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200728/c22134-30232240.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯