首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

在新的零售时代,服装卖场需要创新和转型!

2020-07-15 15:01  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

6月23日,葛武服装零售教育创始人黄从保先生来到范安琪工作室,为服装业主分享实体零售的转型。

Vangiri从事服装行业超过10年。凭借雄厚的原料和生产资源,形成了面料采购、设计、加工、生产的品牌供应链优势。

Van gley一直在为女性零售店和买方商店服务。最近,在与店主的合作与沟通过程中,发现服装店主最大的问题是商业思维偏差,学习能力不足,不愿突破认知边界!

因此,van Geli邀请了葛武黄从保先生到工作室与店主分享实体零售的困境和出路。

黄从保先生在服装行业有着近20年的店铺管理和经营经验。他所执教的商店的业绩在业内名列前茅

在过去,一个60平方米的服装店通常可以达到200W左右,这是非常好的。在他的指导下,培训生店的最佳业绩达到30平方米,年营业收入1380 W,平台效率46 W,是行业的13倍。与此同时,也有很多学生在每家店实现了1000万的收入。

黄丛保先生说,过去我们卖衣服,先拿好货,放在店里,然后顾客来买。因此,传统的零售模式是“货、店、人”。顾客可以拿他们卖的任何东西。现在我们开商店首先要考虑的是用户是谁?你喜欢什么?你经常去哪里只有当用户有了明确的定位,他们才能选择一个店铺的位置来购买商品。所有新零售业的模式都是“人销货”。

另一方面,随着经济的快速发展,网络信息的普及和消费能力的提高,推动了人们的日常生活需求。黄从宝强调,不同的生活方式意味着不同的生活场景,消费者的需求隐藏在他们的生活场景中。根据消费者的需求,提供相应的产品和服务,为客户创造良好的购物体验,这才是生存之道!



本文标题:在新的零售时代,服装卖场需要创新和转型!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200715/c22134-30232217.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯