首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2020年秋冬女装流行趋势

2020-07-11 14:41  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

整个时装月的中心是讲故事,把客人直接带到设计师想象的景观。其中一个流行的故事是围绕女性骑马展开的,骑马本身也成为了2020年秋季的主要时尚潮流。

优雅性感的马术时尚一直是kors的首选。这一次,他重新审视了1999年的收藏。

“最好的衣服会让你感觉像是裹在一条别致的安全毯子里。”“你应该感到舒适,放松。当你既想要时尚又想要舒适时,你知道什么总是有效的(迈克尔科尔斯)

在节目中,凯亚·格伯(Kaia Gerber)穿着山羊皮靴子和下摆深橘色和棕色条纹的双面驼色斗篷。这是娜奥米·坎贝尔在1999年秋季时装秀上穿的斗篷。Kors曾经用马术的变化来创造城市和乡村系列;这不是他第一次创建马术竞技场,但这是一项非常棒的户外活动。

在维多利亚时代的肯辛顿奥林匹亚,一架大钢琴成为了现代马术赛的中心。这一季的时尚是巴宝莉在世界各地更受欢迎的系列。蒂什让巴宝莉变得性感,而他的前任克里斯托弗•贝利(Christopher Bailey)则让它变得浪漫。在节目中,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)穿着紧身的高跟马裤,塞进了时髦的靴子里。运动夹克的腰部被收紧,风衣被重新设计为光滑的缎子连衣裙,有许多可拆卸的纽扣。

在Celine的时装秀上,一件格子斗篷、一条长百褶裙和一件高领衬衫完美搭配,营造出一种休闲、复古的中产阶级氛围。香奈儿和罗兰·穆雷,罗兰·穆雷2020年秋季时装秀代表了像马一样的女孩。在自画像上,一些模特穿着百慕大短裤、运动服和长筒袜,再加上骑马头盔,真正体现了骑马的氛围。Torry Burch的马女孩遇到维多利亚让我们着迷。模特的高领、飘逸的袖子和长靴配紧身裤仍然吸引着我们。

保守党伯奇

为了配合马术主题,设计师还展示了2020年秋季马术配件/女鞋。

香奈儿的所有模特都穿同样的靴子,这是基于20世纪80年代早期卡尔·拉格菲尔德的一双靴子。这款马靴是由黑色皮革制成的,鞋筒的上部折叠起来,露出里面的棕色皮革。

在布兰登·马克斯韦尔,马靴与短裙或紧身牛仔裤搭配看起来休闲又时髦。v型及膝高筒靴,配紫红色、棕色或藏青色皮革。

渡边淳弥(Junya Watanabe)的系列以红色或黑色漆皮为特色。这种马术时尚可以搭配一件经典的男士风格羊毛外套,为一件更简单的外套增加性感。在古驰(Gucci)的时装秀上,黑色皮革制成的粗直条纹背带和银色细节形成了鲜明的对比,与清教风格或厚重的树叶裙形成了鲜明的对比。在亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)的时装秀上,一条肩带搭在一件宽松的白色蓬松袖连衣裙上,让女性看起来更像勇士。



本文标题:2020年秋冬女装流行趋势
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200711/c22134-30232211.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯