首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

拥有出色销售技巧的服装指南是如何销售服装的?

2020-07-08 15:35  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

顾客一进店,我们的导购员不能一上来就问东、西。他应该留下一些空间让客户自己选择和查看。导购书可以放在顾客看得见的地方。如果客户有问题,我们可以上去再回答一次,避免过于热情,让客户感到不舒服和不舒服。你应该知道,有时顾客进店时只是随便看看。如果你一直站在那里问问题,会让顾客觉得他们不能不买东西。顾客下次可能不想再光顾你的店了。

当你向顾客推荐衣服的时候,你应该对自己的品牌衣服有信心和积极的态度,这样顾客才会有信任感。在向客户推荐衣服时,要根据客户的体型、肤色、年龄进行合理的推荐,选择一些适合客户的衣服,提高成交率。当然,我们的导购在推荐衣服的时候也可以配合一些手势,这样可以更好的达到介绍衣服的效果,吸引顾客到试衣间试衣。

如果一个顾客只买一件衣服,那么只有20个顾客才能卖出20件。但是,即使一个顾客买了三四件衣服,即使没有那么多的顾客,营业额也会增加。因此,导购人员应该掌握哪怕是一个订单的销售技巧。

服装指南在销售的时候应该保持积极的心态,保持清醒的头脑。他们不应该在顾客面前生气、暴躁或太害羞。这会给客户留下非常不好的印象,严重影响流动率。服装导购要学会微笑着面对顾客。我们应该耐心的回答顾客的一些问题,让顾客感觉良好我们觉得我们的服务是最重要的。

不要以为客户会忽略账单,好的销售会为第二次交易铺平道路,也就是说,我们的客户是满意的,付完账单后,导购也要热情。同时,我们还可以给客户留下微信或手机号,以便在店铺活动或新产品推出时及时通知客户,给客户留下印象,促进老客户的再购。



本文标题:拥有出色销售技巧的服装指南是如何销售服装的?
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200708/c22134-30232208.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯