首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

太平鸟携手索罗那推出抗菌系列服饰,打造全新时尚健康体验

2020-07-06 15:01  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

近年来,功能性服装越来越受到消费者的关注。在2020年的“黑天鹅”疫情下,消费者对纤维和面料的需求将基于抗菌防护的需求向更高的水平转变,特别是对各类贴身服装。考虑到消费者的健康和未来巨大的市场需求,太平鸟决定与杜邦索罗纳合作开发抗菌服装。在纤维纺丝中加入纳米金属氧化物,能有效杀灭常见细菌,赋予衣物面料持久的抗菌功能,给消费者带来一整天的动感舒适生活。

环境正在悄然变化

衣物抑菌迫在眉睫

根据NASA的观测数据,在过去的40年里,随着碳排放的增加,北极夏季海冰面积减少了近一半。如果人类的温室气体排放量继续居高不下,北极冰川很可能会在2030年融化。冰川融化将会把人类带进一个从未涉足的世界:古老的病毒和大量的微生物冻结在冻土可能再次复活,和16.7亿公吨的碳被困在永冻层将被释放,这将进一步加速全球变暖,还会把细菌和微生物增殖生活条件很厉害。新关疫情为人类敲响了警钟。环境多米诺效应正在悄然改变着我们的生活,也让我们意识到环保和抑菌保护的重要性!

索罗那牌抗菌t恤

强有力的合作

环保抗菌服装带来全新的穿着体验

“高污染”、“高能耗”的服装行业对环境的危害不容小觑。Taipingniao,连同物质女孩的三大品牌,让,让家居与梭罗那合作推出抗菌服装的三个穿着服装品牌t恤、卫生服装和家居服装,以使消费者准确的满意度和高质量服装环保和安全的经验。同时,在纤维中特别植入抗菌因子,赋予面料持久的抗菌功能,使一天的穿着舒适清新。

索罗那牌抗菌t恤

“物质女孩”(Material girl)起源于美国,是麦当娜(Madonna)为女儿打造的一个快时尚品牌。接手运营后,太平鸟对其进行了重新解读,将中式少女情怀与快时尚融合,致力于打造一个更时尚的设计、更丰富的款式、更人性化的价格适合女孩的品牌。

索罗那牌抗菌水彩毛衣

乐婷是太平鸟旗下的少女品牌,品牌价值为“活力、鬼马、分享、乐趣”。趣味时尚,打造与众不同的新鲜女孩。乐婷愿你成为人生的主角!

索罗那·乐婷秋季抗菌家居服装

乐丁生活是太平鸟集团乐婷孵化的家居内衣品牌。品牌理念为“精致家居”——Ledin lifestyle不仅是功能性家居内衣,更是家居人士精致时尚的生活态度。品牌致力于让更多的人享受柔软舒适的家居生活。

杜邦索罗那纤维来源于每年重复生长的植物材料,核心PDO来源于植物淀粉葡萄糖而不是石油。与尼龙相比,梭罗那纤维的工艺可减少37%的油耗、30%的能耗和63%的温室气体排放。

抗菌原理:当我们的汗液从后衣领和腋窝流出时,细菌就会悄悄繁殖。随着汗液和细菌的发酵,就会出现异味和瘙痒。太平鸟与梭罗那联合推出的抗菌服装,在梭罗那纤维的纺制过程中,特别添加了纳米金属氧化物,达到持久的抗菌效果。第三方实验数据表明,该功能纤维能有效杀灭常见细菌。一整天的动态生活变得更加舒适和清新!

手感柔软:加入天然有机棉,手感柔软,弹性舒适,色彩鲜艳,耐磨性能比普通棉好很多。克服了普通棉织品容易发霉的问题,贴身穿着不会对人体皮肤过敏。

保力:保力优于氨纶面料。反复拉伸或洗涤后不易变形。尤其在个人衣物洗涤频率高的情况下,能很好地延长衣物的使用寿命,避免不良反应



本文标题:太平鸟携手索罗那推出抗菌系列服饰,打造全新时尚健康体验
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200706/c22134-30232206.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯