首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

西南大学服装与服装设计专业2020年优秀毕业设计作品

2020-07-04 16:17  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2020中国国际大学生时装周

西南大学是教育部直属大学。它由教育部、农业部和重庆市人民政府共同建设。是世界一流的学科建设大学,是211、985工程优势学科创新平台之一。

西南大学纺织学院服装。该学科最早可追溯到1939年成立的国立中央职业技术学院蚕丝系,现已成为我国纺织服装高等教育的重要基地,拥有齐全的硕士和硕士学位。设计学科与服装及服装设计专业“艺工融合”的办学特色显著。

2020年7月4日,西南大学纺织与服装学院的毕业作品在中国纺织永景·2020中国国际大学生时装周上亮相,并推出了“迎难而上,振兴青春”的设计主题。共有27名学生的27系列70套服装参加了时装表演。

2020年,世界经济增长乏力,国际经贸摩擦加剧,国内经济下行压力加大。在党中央的团结领导下,全国各族人民战胜困难,完成了全年主要目标任务,为全面建设小康社会奠定了决定性基础。

正常化防疫和控制的前提下,我们应该坚决实施扩大内需战略,维护经济和社会发展的大局和社会稳定,确保完成决战克服贫困,和全面建设小康社会。

生命比泰山更重要。疫情是秩序,防控是责任。

中国服装业始终关注疫情第一线,捐钱捐物,返工生产;防护材料的应急生产得到了产业供应链的有力支撑,体现了中国企业在解决中国疫情防控最紧迫的物质问题上的责任感。

2020年5月12日“成都重庆经济圈高校联盟成立”,5月18日“成都重庆双城经济圈时尚产业联盟”诞生。5月23日,成都、重庆四所知名服装院校线下联合展举行,但因疫情突然终止。

对于高等教育和2020服装专业的毕业生来说,这是不平凡的一年。没有毕业照,没有拔耳仪式,没有网上防御和云展。但是,我们克服了困难,完成了精彩的毕业工作。大学生作为新一代的时尚力量,有义务克服时艰,振兴时尚产业,为传承和创造美好生活而努力。

振兴是对后流行病时代发展困境的回应。这也是学生对新时代现实情况的反思和反思,也是学生主动寻求解决办法的过程。艺术的力量直接指向人心,技术承载道路,道与器同步发展。我希望通过这次毕业设计,我们可以呼唤人性的美与爱,度过现实中的黑暗时刻。



本文标题:西南大学服装与服装设计专业2020年优秀毕业设计作品
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200704/c22134-30232204.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯