首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

张大奕不忘初心创立了个人女装品牌

2020-07-02 17:04  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

在很多人眼里,张大奕属于网红,也是业内非常知名的成功女性。她带领茹汗控股公司进入纳斯达克,成为大家羡慕的成功人士。

Jupe vendue是张大奕于2015年创立的个人女装品牌。目前已拥有jupe vendue女装淘宝C店和jupe vendue内衣淘宝C店。经过一年的筹备,今年6月28日,张大怡的第三家服装品牌black jupevendue正式开业。

事实上,张大奕的起步并不是很顺利。例如,在很多人眼里,摆摊是一种不体面和无耻的行为。事实上,很多明星和网红都是通过搭建摊位开始的。

张大奕就是其中之一。张大奕分享了他摆摊的经历。16岁时,他和同学在虹口体育场摆摊卖荧光棒。他整晚卖了200元。当他想邀请同学们去吃冰棒时,他发现了一张100元的假钞。这是蔡依林的音乐会。他想进去但又不放弃,虽然假钞冲击了她的第一次创业经历,但张大奕从未放弃,所以她才有了现在的成就。

如果提到张大奕在网上红色电子商务和网络领域,我们应该非常熟悉他。张大奕曾是销售神话和励志精神的代表。张大奕是中国网红第一人,网红第一家上市公司的首席营销官,拥有超过5000万的粉丝。

在开店之前,张大奕是中国非常知名的一线模特。有时候,张大奕靠自己的努力来赢得别人的尊重,使自己的销售业绩名列前茅。

2014年,张大奕与冯敏金合作,试运行网络红色经济,《我的快乐衣橱》诞生。张大奕是该店的第一个模特。因为他有了开办自己的私人服装店的想法,两人立即同意合作,开办自己的商店。

在五年的品牌道路上,张大奕不忘初心,锐意进取。Jupe vendue由张大奕于2015年创立。短短5年时间,jupe vendue已经发展成为拥有数百万粉丝的尖端女装和内衣品牌。多年来,jupe vendue得以快速发展,这与其高效灵活的供应链密不可分,不断丰富产品线,大力发展IP co品牌,推出符合当前趋势和消费者偏好的女装产品。今年6月新推出的blue jupevendue是张大奕个人女装品牌jupevendue的一个黑色标签品牌,是互补和延伸。



本文标题:张大奕不忘初心创立了个人女装品牌
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200702/c22134-30232202.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯