首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

中国(温州)男装节将于2020年开幕

2020-07-01 16:18  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

6月30日,2020中国(温州)男装节暨温州服装产业联盟在温州相城举行。

本次活动由温州市政府指导中国服装协会、瓯海区、温州市经济和信息化局、温州市人民政府服装商会、瓯海区经济和信息化局、瓯海区商务局、温州市大象城承接国际贸易中心、压力状态应对模范服装行业协会、鹿城县服装服装商会、瑞安市服装商会。

本次活动汇聚了三大男装品牌、货源工厂和原创品牌,并上升到“时尚”的高度,线上线下互联互通、互销重振传统服装市场。线下,温州象皮影城6楼一条街,聚集品牌,展示实体展,展示精品。线上云象展、品牌实景展、现场秀轮流展示“屏幕”。

打破时空,“云”订购链接全国市场

云图展是此次活动的最大亮点。突破了传统的实体与空间的结合,突破了传统的实体与空间的结合与利用。千万客户在屏幕前通过扫描欧喜GO二维码,无缝对接品牌,进行商务交易,感受到“云”订购的新体验,让客户防疫、订二不误。

在秀场的前排,云彩秀从多个角度呈现360度全景

云象展男装四大秀场,360度全景直播,多视角。博诺、judger、Joe Morton、东蒙古、皮特丹顿、丹顶鹤、金元阳温州品牌男装,如DG流行logo、Mr Bond、scarlett and、fiddy、Richard and Houry heron、秦格朗、Wilma、hunter、as it、瑞郎、华杰、莱a、凯凯、宝迪墙、姓名、强尼、宾森、必应等原创品牌来源本厂拥有上千款热销款式的新品,根据国际时尚潮流由国际知名建筑师设计,融合多年设计理念,进行搭配、雕琢,引领秋冬新时尚。全国各地的买家只要扫描二维码,就可以观看到高端定制、热门款式、时尚顶级商品全品类秀。

双链联盟的建立为服装业开辟了新的方向

温州服装产业联盟作为温州服装产业链与供应链相结合的新型联盟组织,全力配合产业链和供应链的双向重塑,做好链条修复、链条扩张、链条优化和链条强度提升。与浙江科技大学瓯海研究院、温州市表面配件商会等签订双链协议,优化设计学院与原材料市场的关系。此外,在中国成立首个阿里巴巴1688&“智能眼识别”服务中心,降低电商上线门槛,打造更加个性化的服务,通过电子商务的新功能,帮助温州服装业跨入千亿产业的新历史机遇期。



本文标题:中国(温州)男装节将于2020年开幕
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200701/c22134-30232200.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯