首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

中国国际服装博览会——推动中国服装品牌发展

2020-06-18 11:34  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

中国国际服装交易会是中国国际服装交易会的简称。公司自1993年成立以来,以“引领中国服装行业的进步,促进中国服装品牌的发展”为宗旨。以打造国际一流的服装品牌推广、市场开拓、财富创造的商业平台为核心理念;一个拥有时尚体验、引领潮流、创意和跨境灵感的时尚平台;为全球服装品牌提供一个极具影响力的交流平台,分享和配置所需的相关资源。

每届chic将根据市场变化延伸展示功能,集聚国内外优秀服装品牌、服装生产企业、终端渠道等全产业链及商业零售终端人群;不断创新和利用信道资源,有效地匹配参展商和游客的不同需求,整合商业和贸易的成就,新产品发布,趋势预测,行业分析,三维的推广,和直接的业务资源,专业、高效的展览策划组织和行业权威媒体创造时尚、商务、沟通衣服事件。

举办的意义

Chic旨在为服装行业人士创建一个报名、展示服装潮流、参与行业活动的平台。它是一个时尚的合作伙伴,让服装行业的人不断获得商机,看到独特的设计,表达对美好生活的向往。商务洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场考察、趋势发布、跨境合作、资本对接中国国际服装服装博览会(CHIC)是亚洲地区规模较大、影响力较大的服装专业品牌展会,27年来发挥了重要作用。

突出了

大型“实力集团”展览会

展览面积超过10万平方米,汇聚了来自中国、法国、德国、意大利、巴西、荷兰、土耳其、日本、韩国、秘鲁、西班牙、印度、比利时、英国、希腊和葡萄牙的参展人员。

全方位扫描行业热点

文化创意、智能制造趋势、产业链重构、商业模式创新是产业转型的焦点,也是别致会展面对转型的原点。这些热点将贯穿所有的展览区域和展览。

产业升级“智能”面向未来

专注于智能制造、铅转换速度之间的战争“质量制造”和“智能制造”,显示一个行业领先的技术,如单机自动化,工业缝纫自动化、数字印刷和喷墨打印,满足智能服装企业的需求,为参展商和观众提供一站式服务。

全球时尚一秀

除了国内品牌,chic每年都有海外展览。在上海国际时装秀上,来自法国、意大利、德国、韩国、巴西、秘鲁等国家和地区的品牌,带来了服装、珠宝、鞋、包等品类丰富的展品。意大利时装展览面积的功能和艺术结合,德国展区安排根据百货商店模式的精华版,香港时尚大厅,这凸显了时尚和设计展览,高端的法国馆高端女装和配饰品牌为主题,和每一个杰出的海外展览集团能更好地满足观众的视觉体验。

秀场与论坛的时尚碰撞

以论坛、牵线搭桥、品牌发布会等形式的活动在展会中大量展示,带来了从视觉享受到听觉盛宴、前瞻观点碰撞、行业痛点讨论、社会整体理念推广等全方位、多生态的活动融合。活动的亮点是频繁而无尽的。升级版的“饕餮”活动已成为别致的独特亮点。

展品范围

(1)上海国际时尚男装展——打造男士生活一站式平台,帮助企业拓展渠道、提升品牌、整合资源效率,为参展商创造新的机会。

(2)上海国际时尚女装展览会——选择国内外市场活跃度较高的商业女装品牌,为其提供品牌理念和系列产品的展示空间。

(3)上海国际冬装秀——汇集国内外高端皮革、毛皮、羽绒企业和行业权威人士,帮助服装企业进行品牌推广和渠道拓展。

(4)上海国际童装校服展——根据消费者的需求和童装市场的发展趋势打造一系列的展会,满足品牌推广和渠道拓展的多样化需求。

(5)上海国际原创设计展——将时尚创意转化为商业价值。

(6)上海国际服装供应链展览会——汇集服装行业中优质的ODM供应商和服装全供应链企业,打造最完整的信息化、科技化、智能化供应链平台。

(7)上海国际配饰、包、鞋展——精品诠释时尚态度。款式多样的时尚小品集合,顺应新的消费趋势,为企业的发展转型提供多样化的选择。

(8)上海国际潮流品牌展——以丰富多样的各类时尚产品,向观众展示高品质的新锐品牌,以前卫的风格和个性满足买家的一站式集团化商品需求,引领当前潮流。

(9)上海国际定制及专业服装展——别致定制展汇聚定制品牌企业、定制加工企业、定制配饰、定制解决方案、供应链上下游资源,助力定制企业开拓市场、优化渠道、承接订单。

(10)上海环球时尚秀——为消费者带来最前沿的国际时尚潮流和最好的国际时尚服饰产品。

 


本文标题:中国国际服装博览会——推动中国服装品牌发展
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200618/c22134-30232182.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯