首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富

2020-03-25 13:53  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

内衣一直是女性服饰市场最具争议的细分领域。争议的原因不外乎两点:1、虽然内衣是穿着在身上的服饰,但内衣和普通服饰不同,一般不外露于众,不能显示出用户的风格和喜好;2、内衣的作用相对于服饰这个定义来说,其更像是一款化妆品或者是美妆品,因为好的内衣不仅能塑形塑胸,还能隐蔽胸部的一些瑕疵,或者通过特别的效果来达到疗养胸部的作用。

选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富

 正因为内衣有着截然不同的双面属性,所以每个人对内衣的看法都会有所不同。疫情期间,我们采访了位于北上广三大城市的具有代表性的用户,看看她们心中的内衣形象到底如何:

 北京 秦小姐 34岁 某大型国企员工

 家住北京朝阳区的秦小姐,今年34岁,她是北京某大型国企单位的职工,由于疫情期间停工停业,秦小姐只能静待家中进行远程办公。据了解,国企非一线员工是本次疫情最让人羡慕的,她们不仅不需要回单位上班,还能享受正常的工作待遇。秦小姐可谓是北京中产阶级中最具代表性的一位人物。

选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富

 谈及到内衣,秦小姐说道,自己一直喜欢各种内衣,购买内衣的频率和购买其它衣服一样,频率非常高。对于秦小姐来说,内衣在她心中的分量不比女人每天使用的面膜要低。她说她目前正在使用的是有香薰植物精油内衣之称的狄朵娜品牌内衣。这款内衣的设计新颖,而且用料好,透气舒适,还有独特的精油疗胸效果,能疗养胸部。秦小姐说这款内衣在她的圈子里非常受欢迎。

 上海 朱小姐 45岁 淘宝店店主

 家住上海黄浦区的朱小姐,经营着一家服装设计工作室,并且在淘宝上有自己的网店。主营自主设计的服饰。谈及到内衣,朱小姐说自己也非常想往这个领域去发展,因为眼下的传统服饰,尤其是外套、裤子这些市场竞争过于激烈,市场同质化严重,恶性竞争频发,也没有很好的原创保护机制,自己的工作室经营得异常艰难。

选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富

 朱小姐表示,内衣市场是她最看好的一个市场,因为竞争小、利润高,所以早已计划在内衣市场上深耕。提及狄朵娜香薰植物内衣,朱小姐表示早已有所耳闻。她说狄朵娜香薰植物内衣是走连锁加盟路线,自己也非常想将工作室转型成为狄朵娜连锁店,和狄朵娜合作。因为狄朵娜总部有非常好的帮扶政策,她说疫情结束之后会找时间和狄朵娜总部进行详细的合作沟通。

 广州 邝小姐 38岁 全职宝妈

 家住广州天河区的邝小姐,目前是两个孩子的妈妈。她跟记者说道,自从婚后有了两个孩子后,胸部出现了明显的下垂和皱纹,就像是干皱了一样。为此她已经和老公有过不少的矛盾,据邝小姐说道,婚前最让她骄傲的就是自己的胸部,但如今却完全走形。

选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富

 她很清楚选择适合的内衣为胸部塑形的重要性,但她知道,仅靠内衣的物理作用是无法改变现状的。后来,邝小姐遇到了狄朵娜香薰植物内衣,她才重新燃起了信心。她说狄朵娜香薰植物内衣是结合了植物精油疗养的内衣,能通过内衣上的精油作用于胸部的经络和腺体,达到疗养胸部的效果。起初她是不相信,但在不断使用的途中,狄朵娜的效果让她心服口服。

 三位非常具有代表性的女士都分享了对于内衣,尤其是香薰植物精油内衣的看法。相信,随着时间的发展、口碑的传播,香薰植物精油内衣一定会成为家喻户晓的良心产品,而引领这一细分市场潮流的品牌很可能就是狄朵娜!

 品牌:狄朵娜

 公司:广州狄朵娜内衣有限公司

 地址:广州市白云区西槎路聚源街50号宾利国际大厦13A层



本文标题:选择狄朵娜内衣加盟品牌,让自己无忧无虑创富
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200325/c22134-30231885.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯