首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

2020-03-22 08:32  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

无论时尚的风怎么刮牛仔裤始终屹立不倒,时髦百搭又青春洋溢,更有着耐穿耐磨的特质,是很多女孩凹造型的“利器”,而且牛仔裤的款式不断丰富设计感满满。女演员张俪对牛仔裤就十分钟爱,这次机场她穿了一款别致的开叉牛仔裤,不得不说是个“狠角色”。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

市面上的牛仔裤款式真是然让人眼花缭乱,而且牛仔裤“烂大街”的属性让我们挑选的时候更加注意款式和设计感,这样穿出来才不会显得俗气。张俪选的是一款裤腿开叉的牛仔裤十分别致,开叉到了膝盖的位置,纤细的小腿展现得淋漓尽致。而且裤腿还配以毛边的设计,不知道的还以为是裤子坏了呢,嘻嘻。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

很多女生选择牛仔裤喜欢高腰的,觉得提升腰线的位置更显腿长,当然小个子女生这么选择可以理解,但是腰细腿长的身材不如尝试一下中腰或者低腰的设计,能让身材曲线更加婀娜魅力四溅。张俪169cm的模特身材这次就选的是中腰设计的,搭配上衣的露腰衫把性感平坦的腹部完美地呈现出来,优雅的身段简直就是男人眼中最美的身材了。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

虽然牛仔裤是百搭的款式,但是建议小女生还是多多思考一下怎么搭配能够最大程度展现自己的魅力,做个精致girl避免被嘲土气。张俪就不吝啬自己的身材,搭配的上衣是一款露腰衫,性感的“蚂蚁腰”美得让人忍不住移开眼。这款露腰衫确实值得一提,找遍了各大品牌没有唯独就是这个小衫没有找到是哪个品牌的,估计又是张俪自己做的,看这个边边像是裁剪过似的,她还真是心灵手巧呢。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

女生出街在造型上再怎么追求细致也不为过,往往会给你的穿搭带来意想不到的效果。张俪给自己搭配的是一双黑色的拖鞋这让人意外,当看到厚底的款式顿时明白了,原来在暗戳戳地增高,看来女生在身材上的追求是无止境的。另外张俪这款浅色卡其的包包与咖啡色的露腰衫同属一个色系,相得益彰不会显得突兀,细节做到这里真是让人服气。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

作为成熟女性在造型上往往追求减龄显嫩, 穿牛仔裤觉得还不够的话可以在发型上做做文章。张俪这款短发长度到脖子中部还有空气刘海的点缀典型的“妹妹头”,就是年轻小女生经常会剪的非常“卡哇伊”,配上黄色的染色青春又叛逆,气质真绝了。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

纯色的牛仔裤风格大气端庄,像张俪这款直通设计的还能够修饰腿型,不过纯色比较单调的缺点也比较凸显,需要在搭配上找到适合自己风格的上衣。张俪就搭配了一款“一字肩”上衣露出性感的锁骨,与牛仔裤的保守形成了鲜明的对比更有女人味。看来百搭不能太随性,也要仔细思考才可以。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

“牛仔喇叭裤”在90年代曾经风靡一时,如今又流行回来了,自带设计感和气场也是很受欢迎的,很多女生街拍都离不开它。张俪穿的这款还不算是很夸张的裤腿,但是显得大腿部分特别纤细还比较硬核,张俪只是搭配了一双学院风的小白鞋,就足够霸气感觉走路都带风。

穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的

随着天气的回暖又快到了穿短裤的季节了,而牛仔短裤又占据着重要的一席,它的优点与牛仔元素同出一辙。张俪这次选的是一条超短裤还带着毛边很有女人味,搭配一双过膝的长筒靴霸气又性感,一双长腿又细又直简直让人陶醉,好身材一览无遗,不得不承认张俪真的很会搭配。



本文标题:穿牛仔裤开叉及膝,露腰衫竟是自己裁的
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200322/c22134-30231882.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯