首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

Gemanting戈蔓婷品牌女装,独具匠心,永远走在时代前端!

2020-03-06 05:47  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

  现在国内服装市场上女性的衣服,样式多种多样,可以用眼花缭乱来形容了,在戈蔓婷品牌轻奢女装,主要产品为丝绸系列、女式大衣、套裙、衬衣、风衣、职业装、羽绒服、背心等,佐尔美产品定位于18-45岁成熟女性,以质优价廉赢得目标市场,以和谐管理赢得环境支持,以培育核心竞争力为方向,以人为本建立企业文化,戈蔓婷品牌轻奢女装以技术创新、设计创新、管理创新推动企业可持续发展,让戈蔓婷品牌轻奢女装品牌更为大众所喜欢和青睐。

  上新方面,戈蔓婷品牌吊打其它竞争对手,完善生态的上下游产业链与30000+颗最强时尚大脑组成的设计团队相得益彰,每周都有和当季全球时尚接轨的轻奢品质女装推出,时刻霸占女装购物品牌清单一位。

  受益于完善的生态产业链以及成熟的物流运输网络,戈蔓婷品牌基本上做到了行业最低价,消费者不仅能够以超低的价格购买到做工精巧别致、设计前沿时尚、版型贴身舒适、剪裁大气利落的服装,而且还能享受品牌带来的高级自豪感,与当下女性购物心理一拍即可。

  戈蔓婷品牌还有一个不得不提的优势,那就是加盟后将会得到总部不遗余力地支持,比如店面装修、人员培训、经营管理、督导巡店、营销策划等一系列扶持;又比如百万拓客分销系统,加盟商能够任意使用系统中的活动促销方案、产品宣传文案、精美新品海报以及员工管理、会员管理、库存更新、数据监管等功能,助力加盟商轻松创业,美丽事业两手抓,做新时代的创业人。



本文标题:Gemanting戈蔓婷品牌女装,独具匠心,永远走在时代前端!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200306/c22134-30231838.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯