首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

江西省服装行业协会助力中小企业线上产业对接

2020-03-06 02:54  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

  此刻举办对接活动,是进行最优合作配置的有效方式。

  新冠肺炎疫情发生以来,各地服装产业均受到不同程度的影响,全国“抗疫”工作进入攻坚阶段,急需全面恢复经济生产。

  在江西省纺织服装传统产业向时尚创意产业转型升级的关键时刻,江西省纺织工业协会、青山湖服装设计师协会等江西地方协会积极行动,从恢复产业链入手,帮助省内中小型服装工厂及经营服装的电商商家组织开展“抗击疫情 协同发展”为主题的“线上产业资源对接”活动,帮助他们打通产业链上下游的对接合作,降低各自经营成本,提升抗风险能力。

  “江西服装产业以制造为主,以中小工厂为主,具有灵活机动、高性价比的优势。在应对当下新型网络营销模式时,绝大多数中小电商商家面临产品保障性不强、无法直接对接到工厂和品牌的现状,面临抗风险能力不足的局面。”青山湖区创意品牌WOLEYI(我乐意)创始人、江西省十佳服装设计师高道伦表示,此时此刻举办江西服装产业与电商商家对接活动,是优化资源,进行最优合作配置的有效方式。

  江西省是全国为数不多的产业集群完整的纺织服装大省,全行业已形成青山湖针织服装、共青城羽绒服装、奉新纺织、分宜苎麻纺织、于都服装服饰、南康西服西裤、瑞昌纺织、信州苎麻纺织和德安纺织服装等9个省级产业基地,其中前五个基地已顺利晋级国家级纺织服装特色产业基地。

  当下,机遇与挑战并存,江西纺织服装产业正在向高端、智能、绿色、时尚方向发展,向5000亿目标迈进,江西服装制造在全国有着较强的产业优势。据青山湖服装设计师协会会长、中国职业设计师闵悦介绍,此次与电商商家的对接活动报名自2月29日开始,青山湖服装设计师协会同省纺织工业协会一起制订了一系列支持电商商家参与此次活动的措施。并拟在疫情全面结束后组织开展2020南昌国际时尚周暨江西服装产业资源对接活动等系列聚人气、聚人才、聚资源,能提升影响、提升质量、提升发展的时尚活动。以科技、时尚、绿色为着力点,进一步凝聚产业资源,完善江西省纺织服装产业链,提升纺织服装企业的抗风险能力,振奋疫情影响下服装行业从业者的信心。



本文标题:江西省服装行业协会助力中小企业线上产业对接
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200306/c22134-30231833.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯