首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2021春夏图案与印花预测

2020-02-23 15:38  来源:未知 www.ynnewsw.cn
 

2021春夏图案与印花预测

可持续性将人本主义和经典之作紧密联系,实验性的探索了现代潮流与多元文化的碰撞与融合,释放多重反思与多元并进。在感性和冒险的交织中,构建了形状、色彩、线条等视觉游戏的沉浸式体验,呈现以本土化和文化自信为超脱框架的先锋态度,为极简主义和极繁主义、街头风格和运动风格赋予新式美学表达,创造生机盎然的崭新成果。

秘密花园

2021春夏图案与印花预测

本季传统印花呈现新势力,带来强烈的艺术表现张力。失焦花卉带来新方向,大尺寸花朵出现频率上升,花头饱满的艳丽花卉放大在服装上,延续了持续流行的艺术时尚主题。拼接图案迎合环保时尚趋势,通过数码与手绘相结合的手法,尽显现代乡村的优雅浪漫。复古小花被大面积运用在连衣裙、西装套装上,抽象笔触表现的碎花细节,也是值得关注的新趋势。

欢乐坎普风

2021春夏图案与印花预测

波普艺术呈现出后现代主义风格,深入探索漫画、动漫等小众经典元素,打造与众不同的刻奇派对。色彩斑斓的几何碰撞,充满平面与立体世界的矛盾冲突;街头艺术与涂鸦艺术,通过玩趣logo、徽章、补丁、DIY层叠,打造自由随性的嘻哈电音文化,灵魂中浸透着叛逆。

水生灵感

2021春夏图案与印花预测

关爱海洋的意识在增强,环保成为最热议题。航海元素、渔网、海洋生物等图案将会持续流行,并以明亮色调取代深沉的海蓝色调和蓝绿色调;模拟波浪运动的流体表面,亦真亦幻的水下光影,大胆玩转光和透明度,被印花、提花在衬衫或外套上,传递自由浪漫的盛夏气息。

天然妙趣

2021春夏图案与印花预测

向往与自然的同一,用质朴的矿物纹理和天然的色彩将人本主义和经典之作紧密联系。段染纱线和大理石纹理模仿苔藓条格、鹅卵石剪影的古典油画、树皱纹理叠加超大千鸟格,用幽默诙谐的方式,模糊了数字艺术与天然形态之间的界线,创造一种新颖的自然美学,个性化的设计受到年轻市场欢迎。



本文标题:2021春夏图案与印花预测
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200223/c22134-30231762.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯