首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

2020-02-20 14:51  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

最近,时装周正在如火如荼的展开,我们可以来看一下JOY朴秀荣的时尚周穿搭日常。一件白色的中高领内衬搭配披肩长发,突出细长的颈部比例,更显细长天鹅颈,线条非常漂亮。修身的款式格子勾勒姣好的身材曲线,扎在深色的格纹短裙中,勾勒出苗条的小蛮腰。外面搭配同色的西装外套,领口是V领设计增加了整体搭配的线条美,减龄又温柔。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

黑色的修身丝袜性感妖娆,魅惑性感。搭配黑色的及膝高筒靴,大秀美腿。这样的西装套装设计比较简单,也比较省事儿,修身的裁剪对于突出身材曲线的作用也很大。搭配白色的两用包,时尚感十足。而且格纹这个元素一直是长盛不衰的时尚元素,颇受设计师的喜爱,显瘦又时尚。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

1、棕色大衣内搭白色高领:保暖,温柔

白色的中高领上衣突出细长的颈部比例,搭配披肩长发,五官小巧精致。将上衣扎在黑色紧身长裤中,勾勒修长美腿,而且黑色有显瘦的作用。外面穿一件棕色的宽松大衣,经典的韩版设计增加了时尚感,保暖又减龄,散发着温柔的气息。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

2、荷叶边针织衫搭格纹伞裙:甜美,减龄

一件白色的针织上衣个性十足,领口是V领设计,更显细长的脖颈,性感的锁骨线条格外吸睛。而衣服上有拼接了红色的条纹设计,增加了衣服的线条感,而肩膀部位的荷叶边设计,修饰肩颈线,轻松穿出直角肩。搭配格纹半身裙,勾勒面条小蛮腰,搭配黑色筒靴,大秀美腿。笑容甜美可爱,非常减龄。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

3、拼接针织衫搭牛仔裤:休闲,舒适

长发披肩搭配齐刘海,清纯减龄。穿一件深棕色的针织上衣,得体的裁剪勾勒姣好的身材。搭配棕色的丝巾设计,白色圆点增加了时尚感。搭配紧身的牛仔裤,大秀性感好身材,大长腿格外吸睛,休闲又舒适。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔

4、撞色卫衣搭皮质工装裤:帅气,酷甜

白色的中高领内衬突出颈部线条,搭配一件深色条纹撞色卫衣,青春减龄。搭配一条黑色的皮质工装裤,宽松的设计突出了苗条的腰身,帅气十足。笑容甜美,整体的搭配又酷又甜。

纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔



本文标题:纹西服套裙搭高领毛衣出镜,减龄温柔
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200220/c22134-30231759.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯