首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献

2020-02-19 10:53  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

晨三点的马路边,身着橙色环卫服的工人坚守在工作岗位上,为整条街道带来清洁;休息日的周末里,执勤的交警指挥着交通,为整座城市带来安宁,正是有着无数可爱人的坚守与奉献,才有人们更美好的生活。今天要讲的是坚守与奉献的故事,无数可爱的人拧成一股绳,变成一个可爱的企业传递着正能量。北京时间2020年2月16日,波司登亮相伦敦时装周,以各种各样的中国元素温暖世界人民的心,观众、嘉宾、波司登工作人员在秀场齐声呐喊“中国加油”传递中国正能量。

波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献

波司登传递中国正能力

今年的伦敦时装周有一些“冷清”,在这个特殊的时期,很多中国企业和中国时尚媒体纷纷取消了原定的国际时装周活动。部分外国媒体以为中国企业与媒体会缺席此次伦敦时装周,并且公开报道“国际时装周,中国面孔集体缺席”。这类报道无疑是让国内时尚界“雪上加霜”,而波司登坚守自己的初心,踏上伦敦时装周的征程,准时、完美的展现中国品牌的自信与力量。正是有着这份“坚守”,让波司登克服重重困难远赴伦敦,给国内的服饰行业一个强心剂,用品牌力量重振人心。

波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献

波司登设计师与模特齐为中国加油

波司登伦敦时装周的走秀与往日非常不同,秀场布满中国元素,背景墙上印着“中国加油”字样,模特们的脸上贴着中国国旗,闭幕秀的时候设计师与模特高举中国国旗,模特们也换上属于中国颜色的羽绒服,现场的嘉宾与观众齐声呼喊“中国加油”。 波司登在伦敦时装周演绎不一般的秀场,作为民族企业奉献自己的力量传递着中国精神。国内正处于特殊时期,这句“中国加油”非常有力量,也显得弥足珍贵。

波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献

波司登秀场现场嘉宾为中国加油

现场嘉宾、观众挥舞中国国旗,拿出手机纷纷记录这一难忘的时刻,也许这不是第一次让人如此动容,也许这也不是最后一次令人难以忘怀,但波司登的举动温暖国人的内心,让祖国更有力量的前行。

波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献

外媒报道波司登

随着波司登伦敦时装周走秀的结束,外媒争先恐后的报道这件事,在国外也引发集体为中国加油的热潮。相信,每个人都活成一束光,中国必将是一轮闪耀的太阳。更相信,国内企业都可以像波司登一样,做一个真正有光的企业,甘心“坚守与奉献”在国际的舞台上绽放着自信的光芒,将正能量永远传递下去。



本文标题:波司登伦敦时装周 诠释坚守与奉献
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200219/c22134-30231757.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯