首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

小威第二次亮相纽约时装设计周发布自家时尚系列

2020-02-17 15:59  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

小威第二次亮相纽约时装设计周发布自家时尚系列

小威第二次亮相纽约时装设计周发布自家时尚系列

 美国名将塞雷娜·威廉姆斯上周三在纽约时装周她的 春季工作室 上展示了她的第二批作品。这位23次大满贯冠军展示了她在2020年春季系列中的时尚。

 小威廉姆斯得到了好友卡罗琳·沃兹尼亚奇的支持,沃兹尼亚奇最近在参加完最后一项职业网球赛——澳网后正式退役,她还得到了卡莉·克洛斯和安德烈·利昂·塔利的支持。38岁的小威还与时尚偶像、《时尚》杂志主编安娜·温图尔会面。

 这是塞雷娜第二次在纽约时装周上展示她的作品。去年9月,在纽约美国网球公开赛决赛中输给加拿大新星比安卡·安德莱斯库后,她也发布了自己的时尚作品。

 继另一名前世界排名第一的网球名将大坂直美周二在纽约展示自己的收藏后,塞雷娜是第二位在纽约时装周上展示自己作品的网球选手,她在ADEAM秀上展示了自己的一些创作。

 最近,塞雷娜在今年1月墨尔本举行的澳大利亚网球公开赛第三轮中输给了中国选手王蔷。她原本希望在墨尔本赢得第24个大满贯冠军,与澳大利亚名宿玛格丽特·考特保持的历史记录持平。 在墨尔本失利后,她帮助美国队在联合会杯预选赛中击败拉脱维亚队,晋级4月在匈牙利布达佩斯举行的联杯总决赛。



本文标题:小威第二次亮相纽约时装设计周发布自家时尚系列
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200217/c22134-30231753.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯