首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

2020-02-08 13:46  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲作为模特,Bella的身材可是一顶一的棒,穿衣显瘦,即使穿着厚衣服。也不会显得很臃肿。她身上的这件白色外套是绒类的,和我们平常见到的一样,厚实且保暖,但唯一不好的就是容易臃肿,但Bella完全不需要担心这个。他用了同样是白色的单品,去搭配这件外套,看起来就非常的休闲。但她用了一个豹纹的单肩包去搭配,包身的旁边还缀有绿色的图案,让这个包散发出了极具个性与狂野的感觉。既然穿衣显瘦,那么衣服下的身材又是如何的?我们可以来看它右边的这个造型,虽然身材纤细,但不是那种很干瘪的身材,是很健美的。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲刚刚看了上身,小腹那里能看到有健身的痕迹,然后我们再来看看下身。身材高挑的Bella拥有了一双大长腿,这无异于是为她的穿搭加分。要知道在很多造型中,有一双大长腿是一个多么好的优点啊。很多人在做造型的时候都想要突出大长腿的效果,这样能让造型看起来更好看。从Bealla的这张短裙中我们就能感受到了,她穿的是一个超短裙,然后配高筒靴,这种搭配就很优秀了。整体的色调采用了经典的黑白配,白色的纱裙打底,若隐若现的质感极具魅惑。黑色的单品的别样剪裁,增加了设计感。再来看看旁边的这身造型,虽然包裹的很严实,但依然能看出好身材。短版的上衣让腰线拉高,皮的材质厚实,所以设计师在要的部分做了点小弯曲,让衣摆有点起翘,这样就能展示s型的腰线。下装是一条格纹的裤子,兼具了宽松与阔腿,实实在在的凸显了大长腿。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲这种去凸显大长腿的搭配,Bella没少做,她知道如何去展示自己的优点。在左边的造型搭配中,她选择了一条喇叭裤,很好的展现了腿部的曲线。和印花的上衣搭配,半透明的材质隐约的展现身材,印花的点缀整天女人味。再搭配一个棕色的皮夹克,整体的感觉就是一种很优雅又很复古。右边的造型则非常的大胆,内搭的短版上衣展现性感,外套的设计非常的夸张,两个都是牛仔的材质,用深浅不一的颜色来区分两者。然后下装是土黄色的直筒裤,这种颜色更好的衬托了她小麦色的肌肤。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲Bella的气质还是很适合去做一些很有年代感的造型的,再上一组的造型中,我们能看到她对于这种复古感的造型消化的很好,所以我们现在更要看看她别的复古搭配。印花的皮裤,颜色图案以及裤子上的扣子装饰都是很特别的,这样Bella看起来非常的狂野。搭配U型开口的polo衫,然后再加一件针织外套,整个就很有零几年流行的味道,尤其是这副墨镜,妥妥的加分点。还有旁边的这身条纹西装,这种款式看起来就很有年代感,再加上她在内搭中选择了这种荧光色的立领单品,也都是很有零几年搭配的感觉。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲Bella在单品的选择上从来都是大胆的,看来是蛮敢于去做一些个性的造型。即使是一些全黑的造型,她也会想着去用一件很有立体质感的大衣做造型。或者是再搭配一些很简约的单品,她也会选择用豹纹去提高造型感。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲不过你以为Bella就只是那种特别个性突出的搭配吗?其实一些很简单的单品,她也能穿出不一样的感觉。就拿棕色的皮衣来说,同样是用黑白的单品来搭配,她会去选择高领针织和阔腿西裤这两个很有气质的单品,所做出的造型也就很不一样了。或者是黑色的裤子,可以去和红色的格纹上衣搭配,来个强烈的碰撞。然后再加件皮大衣,整个就很慵懒又很有气场。

超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚

▲机能风的搭配看起来很帅,这种风格无论男女生穿都是很帅的感觉,Bella有着好的优势,所以穿上这身造型是又酷又飒。而旁边的素色造型,虽然是很素雅的感觉,但更多是感觉到她的帅气。

超个性的Bella在搭配上也是那么的有个性,你喜欢这种搭配吗?



本文标题:超模Bella Hadid近期的街拍合集,就是个行走的时尚
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200208/c22134-30231732.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯