首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

2020-02-05 07:20  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

说起阔腿裤这种单品,Lily想应该没有谁不认识的吧?作为众多裤子中最不挑人的裤装之一,阔腿裤当然是有它的理由!显瘦、遮肉百搭就是阔腿裤最关键的标签,不得不说,阔腿裤到至今为止,还是有很多人在宠!但正因如此,它也不得不面临“烂大街”的存在。今年阔腿裤不再是最流行的了,因为今年最火的裤子是这4款,穿上显瘦百搭更时髦!

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

一年四季,裤子的出镜率都是只高不低,对于裤子这种单品,随着时尚圈不断的发展和提升,流行的裤子款式也越来越多。如果你是一位很喜欢穿裤子的女生,那么接下来Lily分享的这几款今年最火最流行的裤子,可别错过了!只要穿对其中一款就可以很显瘦时髦,关键是不管你怎么搭配都好看!

Look1:九分裤

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

九分裤在今年依然是最火的裤子之一,因为这个长度的裤子几乎适合所有身高,腿短的女生穿上九分裤,也能打造大长腿的既视感。九分裤的款式有很多,例如最常见的九分小脚裤、九分牛仔裤等等,但无论是哪种款式,只要是九分长度的,穿上都很显腿长,稍加下点功夫去搭配,也可以穿出很时髦好看的造型!

推荐搭配:九分牛仔裤+大衣+及踝靴

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

阔腿裤在2020年不再是最流行的了,像这种修身版型的九分牛仔裤,穿上真的太显瘦显腿长了。裤脚不规则的剪裁,很好打破了裤子的单调感,让裤子更多了一些潮流与个性!一件黑色大衣+黑色高领打底,上半身这样穿不仅显瘦还保暖,寒冷的冬季,最值得get的穿法。而脚下的黑色及踝靴,在与九分裤组合在一起,巨显腿长的,还显高!

Look2:直筒裤

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

现在宽大的阔腿裤已经不再流行了,今年最火的裤子款式是直筒裤,这种版型挺括的裤子,穿上可不仅仅是显瘦那么简单,还能将双腿线条修饰得很笔直。即使你是O型腿,穿上直筒裤也完全看不出来,高腰设计的直筒裤,上身更加显高显腿长,简直就是小个子以及短腿女生的首选!

推荐搭配:直筒裤+小西装外套

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

白色的直筒裤,这个颜色看起来就十分显洋气,虽然有不耐脏这个小缺点,但只要稍微注意一些,就完全没问题的。加上九分的长度,真的是“腿短星人”最适合穿的裤子之一,选择摇粒绒西装外套相配,深色的西装外套,与浅色的裤子,一深一浅的颜色搭配,不仅打造了层次感,还特时髦。

Look3:拖地裤

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

什么是“拖地裤”?拖地裤简单来说就是指比较长的裤子,裤口基本盖过脚面,一般这种长度的裤子,小个子是不怎么适合穿的,但高个子例外!今年拖地裤再一次火了起来,所以,如果你拥有高挑的个子,那么说啥也要试着给自己入手一条,穿上巨显腿长的。

推荐搭配:拖地裤+毛衣

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

这一款黑色拖地裤,版型是宽松的,但没有阔腿裤那样过于宽大,裤腿比较接近直筒,正因如此,这样的裤子穿着才能更显瘦遮肉。大小腿都粗的女生,也不用担心自己驾驭不了,穿上轻松就显腿瘦了!搭配白色毛衣,看似简单的毛衣,其实仔细瞧就会发现,上面还带点流苏,满满的细节感。黑裤子与白上衣,这么经典百搭又耐看的装扮,谁穿都好看呢!

Look4:奶奶裤

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

比阔腿裤还要火的裤子来了,它就是“奶奶裤”,这条裤子其实也算是阔腿裤的升级版,奶奶裤在今年可是很流行的裤子之一,深受圈内圈外女性们的追捧与青睐。奶奶裤最大的优点就是遮肉+显瘦,对于各种身材以及腿型都是很友好的,说它是“万能裤”也一点都不过分!

推荐搭配:奶奶裤+羽绒服

阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款

毛呢面料的奶奶裤,真的是最适合在寒冷冬季穿上了,这么暖的裤子,即使里面不穿保暖裤也不用担心。浅灰色的九分奶奶裤,挺括的宽松的版型,穿上真的显得双腿很瘦长,上身配毛衣,南方的女生,春天这样穿妥妥的!如果身处在北方,外面还可以适当配上一件长羽绒服,这样出门就再也不用担心会被冻着啦~

好啦,Lily今天的分享就到这里,很感谢各位小仙女们的用心阅读!阔腿裤虽然很百搭又显瘦,但今年已经不再流行了,2020年最火的裤子是这4款,同样穿上很百搭显瘦,更时髦!



本文标题:阔腿裤不再流行了,今年最火的裤子是这4款
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200205/c22134-30231727.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯