首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

第四届“一带一路国际时尚周”奖项评选活动正式启动

2020-01-22 14:11  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

第四届“一带一路国际时尚周”奖项评选活动正式启动

为了提升中华文化在世界范围内的影响力和美誉度,讲好中华文明的优秀故事, 全面践行“一带一路”倡议的主旨精神,由中国国际文化传播中心主办,中国国际文化传播中心陕西联络部承办,西安市文化和旅游局、西安市贸促会、西安高新技术产业开发区管理委员会支持的第四届“一带一路”国际时尚周,将于2020年02月24日至28日在西安高新区举办。

本届“一带一路”国际时尚周以“时尚西安Ÿ闪耀世界”为主题,围绕中国深厚的历史文化底蕴与时尚交融下的新发展,向“一带一路”沿线国家展示中华人民共和国70年来的成就,讲述中华文明故事,同时整合全球时尚产业资源,助推西安文化旅游产业融合发展,并关注民生热点,助力脱贫攻坚、中国精神、“5G+科技创新”等重点宣传工作,营造健康向上的社会风气。

西安高新区作为西安重要的科技前沿发展,其前沿科技与时尚潮流已深度融合。作为"一带一路"国际时尚周承办地,西安高新区始终坚持推进“硬科技”与文化发展深度融合,以“硬科技”引领高质量发展,通过打造“硬科技”品牌、建设“硬科技”创新平台、加速科技与金融互乘放大、加强人才队伍建设服务,以高质量、高标准推动“硬科技创新发展示范区”和“时尚之城”建设。

为了更好的弘扬“一带一路”国际时尚周的使命和愿景,特别设立 “丝路金桥”奖项评选活动,本次奖项评选活动面向全球,从不同维度进行评选,设立:“丝路金桥Ÿ时尚体育先锋奖”、“丝路金桥Ÿ时尚科技奖”、“丝路金桥Ÿ时尚文旅风尚奖”、“丝路金桥Ÿ时尚设计奖”、“丝路金桥Ÿ时尚音乐交流奖”、“丝路金桥Ÿ时尚形象奖”、“丝路金桥Ÿ时尚感动奖”、“丝路金桥Ÿ时尚传播奖”等奖项。

本届“一带一路”国际时尚周奖项评选活动以“万里同光”为目标,奖项评选不仅是一人一企一品牌的发展机遇,更是世界范围的时尚文化交流。聚焦“一带一路”的时尚产业先锋,打造时尚产业各方向标杆,引发全球关注,搭建“一带一路”时尚产业平台,让真正的时尚产业发力者进行更有效的前端交流,在国际时尚产业要素市场中,助力于全球时尚产业生态圈。

此次奖项评选报名通道即将开启,符合条件的品牌、企业、组织及个人,可通过线上报名,进行奖项报名申请。最终将进行线上、线下两轮投票,评选出本届“一带一路国际时尚周”获奖单位、品牌或个人。

报名时间:2020年1月23日-2月10日。

具体报名通道及活动信息,请点击下方链接了解更多详情,诚邀您的参与!

https://m.rrxiu.cc/?v=kcoeki



本文标题:第四届“一带一路国际时尚周”奖项评选活动正式启动
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20200122/c22134-30231706.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯