首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

2019-12-26 21:15  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

随着BF风和慵懒风以及复古风的崛起,“宽松”似乎成为了大家在日常中选择单品的必要条件,对于白领们而言,一件宽松的阔腿裤能带来一天的舒适体验,而对于普通的我们而言,同样富有美感,当然要选舒适的那一款,于是“宽松”二字就顺理成章的登上了各个单品的介绍词中,就连久盛不衰的牛仔裤也是如此,比起前两年人手一条的紧身牛仔裤,现在的宽松的牛仔裤明显更受大家的欢迎。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

既然宽松的款式这么受待见,它究竟是何定义呢?又真的适合大众身材穿着吗?顾名思义,宽松就是穿在身上不紧身不拥挤,甚至不会贴身,像一些oversized的单品就是把宽松做到了极致,相比一些容易踩雷不好驾驭的紧身款,宽松的单品穿在身上总是有着满当当的“洋气感”,而且不会显出你身材的真实曲线,所以非常适合胖妹妹们穿着。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

而宽松的牛仔裤穿在身上总是没有太强的线条感,所以一般都是垂直下来的,在修饰腿型方面可以说是浑然天成的,那究竟宽松牛仔裤如何挑选,又如何搭配呢?小编根据日常生活中最常见到的几种身材做了具体总结。

一、骨架大

骨架大的女孩即使本身不胖,也会给人一种非常壮实、虎背熊腰的感觉,这和女生应有的柔弱可人、娇小可爱的形象简直大相径庭,对于这类女生而言,最重要的并不是去修饰你的身体曲线,而是要选择大一号的服饰去遮住你的大骨架,从而在视觉上给人一种充满保护欲的感觉。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

在寒冷的冬天里,大衣+阔腿牛仔裤是这类女生最适合的搭配,选择大衣的时候一定也要注意,千万不能选择自己相对的size,大一号的大衣总能给你强有力的包裹感,搭配阔腿牛仔裤穿着不但能遮住自身大大的骨架,走起路来也是自带bgm,又甜又盐。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

二、胖MM

小编相信至少得有70%的女孩觉得自己胖,无时无刻都在嚷嚷着要减肥,对于身材走形肉嘟嘟的你们来说,宽松的衣服无疑是最舒适的,而且穿在身上也比紧身款显瘦的不止一点点,那怎样选择又怎样搭配呢?

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

宽松的衣服对于胖MM而言并不是百优无一害,款式和颜色过于复杂的搭配是最要命的,而且不仅要简约、对于色彩方面一定要遵循着深色显瘦来,所以深色的宽松牛仔裤是最适合我们的,选择颜色较较为接近的LOOK准没错。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

三、小个子

经常会有人疑问,这种宽松类的衣服是不是不太适合小个子穿,穿在身上会不会有怪怪的感觉,其实只要选好的比例,小个子驾驭起来宽松牛仔裤会更加的游刃有余。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

搭配宽松裤的时候一定要选择短款的上衣,一个人的身材比例是人与人远远看去就能感受到的,所以即使你的个子再小,也能够塑造出黄金比例,比如短款呢子衣、或者是西装外套、针织衫等等,穿在身上都会有不错的效果,方便又显高。

显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗

姐妹们在日常购物和穿搭时,一定不能够盲目的跟风,从自身条件出发,选择适合自己的、对症下药才能美出新高度。



本文标题:显瘦舒适不挑身材,万能的单品你不爱吗
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20191226/c22134-30231665.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯