首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤

2022-03-04 13:08  互联网 www.ynnewsw.cn
 

2010年左右,在欧美流行的lenging(塑形贴腿裤)进入中国后,很快便成为时尚女性必备的运动裤。相比于传统的瑜伽裤,lenging更多的花型、面料材质、款式受到了广大女性的欢迎。

近日,HAILYA还亚上市了一波个性鲜明的“防晒塑形贴腿裤”,是在传统legging的基础上优化升级而来。HAILYA还亚的“防晒塑形贴腿裤”结合防晒功能,可供女生们户外穿着,时尚的图案和塑形美体的版型,亦可供女生多场合穿搭。

lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤

HAILYA还亚技术升级 传统lenging增加防晒功能

“HAILYA还亚”是诞生于2020年的国内新消费品牌,起家于江南一家已有三十余年历史的服装供应链公司,对面料和版型的要求都极为考究。

从2010年末到2021年,legging逐渐成长为运动休闲时尚趋势的一部分,即在运动活动之外和休闲环境中穿运动服。

Athleisure运动休闲风潮让运动单品摇身一变,成为新一代潮流符号。这股风潮已经从国外吹到国内,接着,legging紧身裤,也逐渐成为另一种时尚。

legging,源于北美,是时髦女孩们日常穿搭中的爱用单品。

正如《纽约时报》所言,“对Y世代而言,紧身裤是生活方式的象征,代表健康和活力,而不是日常工作服,但在更年轻的Z世代看来,紧身裤就是一种像牛仔裤一样的基本单品。”

随着运动时尚风潮的发展,HAILYA还亚深刻洞察年轻消费群体的需求及时尚趋势,在传统legging的基础上,对面料、版型和细节深入思考,做出了形色各异的“防晒塑形贴腿裤”。适合运动,却又不止是运动,是更健康的生活方式,亦是更好的自我表达。

lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤

HAILYA还亚三大系列 引流时尚风潮

就产品系列而言,HAILYA还亚分为基础、运动、时尚三个系列。

基础系列产品偏向于塑形舒适,是居家瑜伽、轻运动好选择,其中无前浪系列更是考虑女生实穿体验,裆部去掉缝合线,用整片布料裁制,外出穿着无压力。无前浪款产品单论成本就要比其他裤子贵出一截儿,可说是真正为爱美女生量身定做。

运动系列则是选择了延伸度非常好的高科技面料,具备优秀的吸湿排汗透气性,满足女生们的各种运动需求,无论是去健身房还是做瑜伽,都适合穿着;在透气的基础上还做到了高弹包裹,使穿着者能够伸展自如,即使是做一些强伸展动作或极限运动,也依然体感舒适;另外,HAILYA还亚在工艺版型上反复打磨,所有产品都按照女性曲线裁制,版型非常塑形美体。

时尚系列则是HAILYA还亚防晒塑形贴腿裤的特色了,从扎染工艺的传承,到豹纹图案、繁星点点,各式各样的图样,各种工艺的运用,都彰显了还亚对年轻时尚的理解和演绎。无论约会、郊游、旅行、通勤,随意穿一条都是吸睛神裤,当然,面料版型依然优秀,照样满足你的运动需求。

HAILYA还亚防晒塑形贴腿裤在剪裁上下功夫,避免紧绷感;扎实的面料还很好打理,可以自由选择手洗或者机洗,都是十分经久耐用的材质。

lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤

HAILYA还亚系列lenging   更多场景更高颜值

HAILYA还亚的产品虽然各分系列,但系列之间也考虑了整体感和场景感的融合,所有裤子都可以多场景穿搭。适合日常通勤,运动,也适合出街、约会,甚至郊游、旅游穿着也非常合适,不仅体感舒适,还有颇高的颜值。

与其他legging明显不同的是,HAILYA还亚“防晒塑形贴腿裤”考虑消费者对防晒的需求,将防晒功能与产品完美结合,适合运动,更适合女生户外多场景穿搭。有了这条裤子,即使去海边旅游也完全不用担心美腿被晒黑。全波段高倍防晒,是还亚防晒塑形贴腿裤的优势之一。

在生活节奏加快的今天,运动服饰的应用场景不再局限于健身房,人们不但希望运动服饰更加美观时尚,也希望其适用的场景能延伸到日常生活中,免去携带、更换衣物的繁琐。

lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤

HAILYA还亚防晒塑形贴腿裤,既是外穿打底裤,又是专业健身裤,在满足运动需求的同时,兼具时尚外观和防晒功能。HAILYA还亚希望以优秀的产品,与消费者共同演绎别样的多场景穿着,以此为消费者焕新更活力美好的生活方式,鼓励每一位年轻女性乐于尝试,唤醒身体本来之美,发掘人生更多可能。

挑战更美的自己,从穿上HAILYA还亚防晒塑形贴腿裤开始!HAILYA还亚天猫旗舰店即将上线,更多选择,敬请移步HAILYA还亚官方旗舰店!



本文标题:lenging ——时尚女性户外多场景穿搭必备神裤
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20191223/c22134-30231662.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌