首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

2019-12-18 15:09  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

我们总对伸展台上光鲜亮丽的超模感到十分好奇,他们不只天生一张「高级脸」,异于常人的高挑纤细身材也让人钦羡。然而,卸下舞台浓妆、时髦衣着打扮的他们,又会是什么模样呢?

今天小新将透过7位超模的金句,来带你更了解当代几位最红的超级名模们!

Karlie Kloss

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「如果你相信自己并且有信心,那你可以完成任何事,我深深地相信着!」

今年27岁的KK是名符其实的有颜又有脑,要说她是人生胜利组也不为过!

15岁时她便开启了模特儿生涯,除了当过维秘天使,还是个高材生,她从不放弃自己追寻梦想的机会,一次又一次的打破世人对模特儿的刻板印象。

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

2014年先到哈佛进修商学院课程,后来被纽约大学录取,还创办了专门提供年轻女孩学习程式语言的夏令营,在KK身上你能看见,只要相信自己,You Can Do Anything!

刘雯

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「好好的珍惜眼前的工作,不要吃着碗里看着锅里,因为你的每一次工作说不定给你带来新的开始。」

来自中国的超模刘雯是第一个成为维秘天使的东亚裔模特,在时尚圈老早就打响了名号,但更多观众是从她和崔始源出演《我们相爱吧》才认识她的!

刘雯是大家常说那种「超耐看」的自然系长相,没有浓眉大眼和坚挺鼻梁,但只要看到刘雯在伸展台上的挺拔模样,你就会中了大表姐的毒。

对她来说,每一个机会都是非常难得,从2005年参加了模特大赛至今,莫忘初衷是她的信念。

Gigi Hadid

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「我认为不完美给了我不断进步的自由。」

新生代超模中,Gigi Hadid大概是当中最有争议的人物之一。她因为家里状况被攻击「走后门」、被酸民认为「不够瘦」,尽管已是全世界最会赚钱的超级名模,但再大的名气都敌不过网路上的攻击!

Gigi曾说成名让她感到对生活失去了控制,不过...大家眼中的不完美成了她努力进步的力量,现在的Gigi不仅纤瘦美丽,还非常有自信。管键盘魔人说什么,做自己才是最美的!

Kendall Jenner

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「每个人都以自己的方式美丽。」

美国名媛金卡戴珊同母异父的妹妹Kendall Jenner曾被选为全球最有影响力的青少年之一,今年24岁的她,拥有1.1亿的IG粉丝,如此惊人的数字,可见得她当红的程度。

拥有如此的高人气,Kendall也将她用来改变社会上,她参与解放乳头运动,希望能争取女性的身体自主权;她曾受青春痘苦恼,大方分享自己因痘痘丛生而自信心低落的问题,因为「每个人都以自己的方式美丽。」

Soo Joo

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「金发改变了我的人生」

一头浅金色头发,韩国名模朴秀珠Soo Joo Park的外型令人印象深刻,她充满性格的打扮,是许多追随时尚女孩的模仿对象。因为出道的晚,刚开始她也曾因为自己的年龄感到慌张,直到她染了一头金发,她开始得到更多的关注!

她风格鲜明、一点也不温柔可爱,可这样的独特外表,却替她带来更多的机会,改变外表不只改变了她的风格,更改变了这个世界看她的角度。

Natalia Vodianova

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「如果你从未遇到过困难,那么你将无法真正支持周围的人。」

也许你对Natalia Vodianova这个名字感到很陌生,但讲到「LV豪门太子妃」你就有印象了吧?

人称「Supernova」的Natalia Vodianova来自俄罗斯,家里从小十分贫穷,因为有过处于社会底层的生活经历,让她更加奋发向上,作为长女,她肩负起一家之主的重责,她更坚信,若没有遇过真正的困难,是无法设身处地的替对方找想。

现在的Natalia虽然已经成功,也不忘过去的苦,大力回馈自己家乡,并且帮助孩童们走出困顿环境,这样的精神令人敬佩。

Alessandra Ambrosio

透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们

「每个女人的新陈代谢不同,也有不同的基因,因此不要互相竞争,而要专心于自己,并做到最好。」

我们总是花费太多时间在嫌弃自己,和比我们优秀的人比较,而忘了好好的专心在自身,看到自己的优点,并把自己变得更好!来自巴西超级名模Alessandra Ambrosio在竞争激烈的模特儿圈发光发亮,得到最好的解答,对所有女人终身受用!

梦想站在舞台上,在闪耀的灯光下走秀展示最美的自己,登上各大杂志封面,梦想看似遥远,但#新面孔模特学校#模特职业培训助你实现梦想。



本文标题:透过7位超模的金句 了解当代几位最红的超级名模们
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20191218/c22134-30231656.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯